コメント
りっこ
性行為から3週間経っていれば検査してみてもいいと思いますよ☻葉酸は早くから摂取した方がいいと思います!あとは気持ち的にゆっくり過ごすのが1番だと思います。
みょん
日にちが1日違いだったので...😊✨
排卵日が7月13日で生理予定日が27日でした!
いつもと明らかに様子が違ったので、2日過ぎの29日に検査したところ、すぐに陽性反応が出ました😭✨
葉酸は妊活を始めた4ヶ月前から摂取してます😆
-
びゅー
解答ありがとうございます!
1日違いなんてすごいですね!(笑)
陽性おめでとうございます( ¨̮ )︎❤︎もう産婦人科受診されたんですか?- 7月30日
-
みょん
ありがとうございます😊
まだ早いと思うんですが、今週末に予約しました😆✨- 7月30日
-
びゅー
今週末までワクワクですね!
無事に赤ちゃん授かってますように!
お互い体調気をつけましょう(*´꒳`*)- 7月30日
夢
私も排卵検査薬使って14日前後でタイミングを取り、先程ラッキーテストの妊娠検査薬で薄らですが、反応がありました!生理予定日は8/1くらいですが✨私は自分が奇形をもって生まれてしまったので、葉酸の入ったサプリメントを長いこと飲んでます!
-
びゅー
反応あったんですね
おめでとうございます!
サプリメントで葉酸がとれるのですか?- 7月30日
-
夢
ありがとうございます❤
はい!葉酸はほうれん草などの野菜からもとれますが、サプリメントを推奨されてますね!☺️- 7月30日
-
びゅー
推奨されてたんですね!
サプリメントは1度も飲んだことが無いので知りませんでした(゚A゚)
ほうれん草は貧血なのでよく食べてます!(笑)- 7月30日
おのママ
私は、一応明日が生理予定日なので、1度フライングでやってみようと思っています(*ˊᗜˋ*)⋆*5wに入るのが来週なので、来週まで生理来なければ、陰性でももう一度やる予定です(✩´꒳`✩)
-
びゅー
フライングだと陰性が出やすいんですかね?
赤ちゃん来てるといいですね⸜❤︎⸝- 7月30日
-
おのママ
生理予定日前に陽性の人もいますし、生理予定日過ぎてから生理予定日1週間後より前に陽性になる人もいますし、5wの後半で陽性になる人も…色々な人がいますが、息子を妊娠した時は、5w0d生理予定日から1週間後に検査薬使って薄ら陽性でした(*ˊᗜˋ*)⋆*5w4dで産院行ったら、胎嚢確認出来たので、今回も生理予定日から1週間後に検査薬使いますが、
知りたくてうずうずしていて、生理予定日の明日、試しに検査薬使ってみようかなとソワソワしてます(✩´꒳`✩)- 7月30日
-
びゅー
無知ですみません…参考になります
人によって様々なんですね!
息子さんの時もそうなら今回も陽性出るかもしれませんね♪- 7月30日
-
おのママ
私も色々検索しまくって情報を得ました( *˙꒳˙ *)
陽性出るといいです(*ˊᗜˋ*)⋆*
次は女の子がいいなぁ…と思ったりしています(✩´꒳`✩)- 7月30日
-
びゅー
ちゃんと調べてすごいです!
女の子授かってますように(*´`)- 7月30日
びゅー
葉酸ですね食材調べてみます😀
ゆとり持って過ごせるように頑張ります ´ω` )/