はじめてのママリ🔰
第一子は28歳で産みたい👶🏻
はじめてのママリ🔰
第一子は30歳で産みたい👶🏻
とうママ
1人だけの予定であれば30の方がいいかもしれませんが、私は30で出産しましたが、もう1人欲しいのでそう考えると28で1人目産んでいたら、次は焦らず考えなくてもいいのかなと思いました!!
はじめてのママリ🔰
第一子は28歳で産みたい👶🏻
はじめてのママリ🔰
第一子は30歳で産みたい👶🏻
とうママ
1人だけの予定であれば30の方がいいかもしれませんが、私は30で出産しましたが、もう1人欲しいのでそう考えると28で1人目産んでいたら、次は焦らず考えなくてもいいのかなと思いました!!
「出産」に関する質問
10月上旬(一桁の日にち)出産予定です。予定帝王切開なので入院が長いのですが、その時期って入院中のパジャマって長袖でしょうか?半袖(7分丈or5分丈)でしょうか?私自身暑がりです💦 関東で、昨年の写真振り返ってた…
義実家との価値観の違いについての愚痴です。 義実家は親族間がとても仲が良く、徒歩圏内に4兄妹住んでおり、義実家の敷地内にボスがいます。(お局的存在です) 私の実家は祖父母の家はそれぞれ車で30分ほどなので良く…
接客業から工場に転職した方いらっしゃいますか? 私は10年以上フルタイムパートの接客業だったのですが子供を出産してから土日祝や大型連休はお休みの方が良いかも、給料も安定した方が良いかもと思い始め、もう子供は5歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント