お仕事 産後いつから仕事復帰しましたか?仕事は内職してます。 産後いつから仕事復帰しましたか?仕事は内職してます。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 産後 仕事復帰 内職 かな(6歳, 11歳) コメント mama♡ 5ヶ月ちょっとで仕事始めました🙋🏻 7月30日 かな 育児と仕事の両立は大変でしたか? 7月30日 mama♡ 私は短時間のパートなんでフルの方に比べたら全然ですが、それでも大変だと感じます😂 7月30日 ゆうまmama 2ヶ月ちょいからです☺ 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
育児と仕事の両立は大変でしたか?
mama♡
私は短時間のパートなんでフルの方に比べたら全然ですが、それでも大変だと感じます😂