子育て・グッズ 6カ月息子居ます。昼寝した際、エアコンと扇風機一緒に使っていた部屋に… 6カ月息子居ます。昼寝した際、エアコンと扇風機一緒に使っていた部屋に寝ていました。自分が寒くて布団かけましたが、息子に同じくかけたが、起きた時、熱がありました。現在39度です。咳もないです。同じ経験のお母さんいますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 エアコン 布団 熱 昼寝 息子 モニカ コメント ゆじゅあ 布団や、着てるものを1枚減らして1時間後に熱計っても熱あるようなら、39度もありますし、痙攣も怖いので救急連れて行きます😭! わたしの息子も何の予兆もなく(咳など)急に熱出ました😭 7月30日 モニカ ありがとうございます。病院連れて行きました。様子見と言われ、座薬もらいました。今熱も下がりました^_^ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
ありがとうございます。病院連れて行きました。様子見と言われ、座薬もらいました。今熱も下がりました^_^