コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいからみんな一緒です😊
次男、私、長男、夫の並びです❕
私が寝相良くて壁となってるので大丈夫ですね🤔最近は仲良しでくっついてたいみたいなので子供たち真ん中ですが乗ったりとかないです!
うさ子🐰
上の子6歳で21時半頃ベッド行きますが寝相が悪すぎて一緒に2人でベッドは怖くてできないです🥹
下の子はリビング暗くして寝てる間に家事終わらせて23時頃私と一緒に寝室に行きます❣️
はじめてのママリ🔰
そのくらいからみんな一緒です😊
次男、私、長男、夫の並びです❕
私が寝相良くて壁となってるので大丈夫ですね🤔最近は仲良しでくっついてたいみたいなので子供たち真ん中ですが乗ったりとかないです!
うさ子🐰
上の子6歳で21時半頃ベッド行きますが寝相が悪すぎて一緒に2人でベッドは怖くてできないです🥹
下の子はリビング暗くして寝てる間に家事終わらせて23時頃私と一緒に寝室に行きます❣️
「布団」に関する質問
生後3ヶ月 寝る時の布団について もうすぐ生後3ヶ月になります。 最近は赤ちゃん用ブランケットを両手で掴み顔の方へ持って行くようになり危ないので対策を考えています。 今は胴体だけに巻くようにして体の下に敷き込…
息子が本当に寝ません 11ヶ月の息子がいます。 本当に夜続けて寝る事が出来ない子です。 ままさん達ならわかると思いますが 子供が寝たあとがやっと自分の時間ですよね。 なのに寝てくれません。 寝かしつけたあと私が布…
最近生後11ヶ月になった娘の寝かしつけで相談です。 今まではミルク飲むと割と早く寝てくれたのですが、最近はそこから元気になったりして寝かしても起き上がって壁につかまり立ちして、また寝かしてをリアルに50回近く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも男の子2人です!
一緒にしてるんですね!意外と大丈夫なのかな…
くっついてたい…!?可愛すぎます🥹💗
うちはまだ下の子と心理的に距離があります😭
はじめてのママリ🔰
お座りしっかりしてずり這い始まる生後9ヶ月頃から徐々に近付きますよ☺️最近は一緒に遊べるようになってきました✨️
まだママリさん間で寝たらいいんじゃないですかね🤔