コメント
いちご
毎年律儀ですね😍💦
尊敬します💦
さやさんの息子さんのアルバムとか手作りされてはどうですか??
めっちゃ安く済みますよ😍(笑)
なつ
欲しいもの聞いて、去年はお化粧品渡しました(^_^)
-
たろ
欲しいもの聞いても教えてくれない人なんですよね😂いつもはぐらかされます😣
- 7月30日
-
なつ
それだとどんなものがいいのか分からないですね〜😭😭
おしゃれな印鑑ケースとハンカチ渡したこともありますけど、、
趣味で使えそうなものが無難かと☺️
喜んでもらえるといいですね!- 7月30日
-
たろ
そうなんですよー😭
ハンカチもちょっと考えてました!使えそうなやつがいいですよねー!
ありがとうございます😊- 7月30日
meg0531
うちは花らしいです。月に1000円徴収で旦那の妹sが選ぶらしいですが花が好きなので好きな花選んでもらうらしいです
私はプーさんグッズもらってます。
なんか、作るの好きなら体験系はいかがですか?1日体験で焼き物焼いたりガラス細工とかあるらしいですよ。
-
たろ
体験系いいですね!
ちょっと探してみます!ありがとうございます😊- 7月30日
you
美容液やマスクのセットはどうでしょう?✋
-
たろ
なるほど!いつも使ってる化粧品があるのでちょっと見てみます!
やまちゃん
もうお花でいいんじゃない?って思っちゃいました😂
-
たろ
お花は母の日にあげてるんですけど季節違いますしね!見てみます😊
ありがとうございます!- 7月30日
Maiky
義母ではないんですが、うちは毎年実母にラフィネのチケットあげてます🙆♀️
ラフィネなら全国どこにでもありますし、日頃のリフレッシュにマッサージ行ってもらうのも良いかなと😊
あとは、温泉の日帰り入浴+食事のプランをプレゼントしたこともあります。
義母にはパジャマあげたことあります😄
-
たろ
温泉の日帰り入浴いいですね!近場の温泉結構行ってるみたいなので見てみます💡
きいろのくま
旅行好きということなので、トラベルケース?ランジェリーポーチ??って言うのでしょうか・・・下着など小分けにして収納しておけるケースはどうでしょう。
バッグの中でぐちゃぐちゃに混ざらないように役立つかなぁと思います。
持ってらっしゃるかもしれないですけど、頻繁に買うものでもないので、新しいの一つくらいあると嬉しいかも😊
-
たろ
たしかに頻繁に買うものではないけどもらったら嬉しいかもです😳
参考になります!ありがとうございます😊- 7月30日
退会ユーザー
うちは母の日のプレゼントが2千円ほどなんですが、今回は接触冷感のハンカチとポケットカイロの冷却版をプレゼントしました☺︎
いつも小物系はアフタヌーンティーで買ってます🌸
-
たろ
そんなハンカチがあるんですね!😳今の時期いいですね!
アフタヌーンティー見てみます!ありがとうございます😊- 7月30日
さっちゃん🐗
パックとかスキンケア用品か
入浴剤とかどうですか?❤️
-
たろ
入浴剤だと祖母もいるからどうかなーと思ったんですけど大丈夫ですかね?笑
色々見てみます!ありがとうございます😊- 7月31日
たろ
お世話になってるので一応渡そうかなって感じです😂笑
アルバムいいですね!候補に入れておきます!
ありがとうございます😊