あざらし
いえいえ!生後3週間ってことはあなたも退院してまだその程度ってことです!余裕で産褥期ですよ!お義母さまも何も期待されてないと思います💦ただお孫さんを見たいだけかと!強いて言うならお孫さんを抱っこさせてあげるのと、その場面の写真が素敵なプレゼントになるかと思いますよ✨
とても何か買ったり作ったりできるような体ではありません!それは旦那さんをご出産なさったお義母さまも重々ご存知だと思います💦
あざらし
いえいえ!生後3週間ってことはあなたも退院してまだその程度ってことです!余裕で産褥期ですよ!お義母さまも何も期待されてないと思います💦ただお孫さんを見たいだけかと!強いて言うならお孫さんを抱っこさせてあげるのと、その場面の写真が素敵なプレゼントになるかと思いますよ✨
とても何か買ったり作ったりできるような体ではありません!それは旦那さんをご出産なさったお義母さまも重々ご存知だと思います💦
「息子」に関する質問
先日上の子が下の子の頭を思いっきり叩きました。 最近やたらと叩きに行ったり踏もうとしたりするので、 兄がいる時は弟を床に寝かしてなかったんですが、 私も近くにいたので大丈夫と思ってました。 でも一瞬目を離した…
7歳と4歳の息子ですが、義両親をいまだに呼びません。 義母は自分をあだ名で呼んでほしくて○○ちゃんだよと言っていますが、私たち夫婦がそのように呼ばないので、一度も読んだことがなく、ねえねえとかで声をかけてます。…
久々に子供を旦那に預けて地元の友達と18時〜23時まで遊んできました。 帰ってきたら旦那にネチネチと怒られました。 「遅くなるならその時点で連絡して。遊びに行くのが悪いわけじゃない、連絡してくれないと何時に帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント