ママリアン
いえいえ!生後3週間ってことはあなたも退院してまだその程度ってことです!余裕で産褥期ですよ!お義母さまも何も期待されてないと思います💦ただお孫さんを見たいだけかと!強いて言うならお孫さんを抱っこさせてあげるのと、その場面の写真が素敵なプレゼントになるかと思いますよ✨
とても何か買ったり作ったりできるような体ではありません!それは旦那さんをご出産なさったお義母さまも重々ご存知だと思います💦
ママリアン
いえいえ!生後3週間ってことはあなたも退院してまだその程度ってことです!余裕で産褥期ですよ!お義母さまも何も期待されてないと思います💦ただお孫さんを見たいだけかと!強いて言うならお孫さんを抱っこさせてあげるのと、その場面の写真が素敵なプレゼントになるかと思いますよ✨
とても何か買ったり作ったりできるような体ではありません!それは旦那さんをご出産なさったお義母さまも重々ご存知だと思います💦
「息子」に関する質問
「最近全然出かけてないし、児童館みたいなところに連れて行ったら?◯◯(子どもの名前)の刺激になるし」と言われました。 朝寝や昼寝の間に家事やったり、自分がゆっくりする時間も欲しいし、支援センターはまだ行く気にな…
小児科の待合などで、みんなに聞こえるくらいの大きな声で歌ったり朗読劇のように感情を込めて大きな声で読み聞かせしているお母さんがいてびっくりしたというような内容の投稿に、私の育児見て!と見せつけてると感じる…
息子が熱で37.7。微熱ではあるが行って呼び出しも面倒だし、、本人もぐったりしてる様子あるから休むかー。 と決意し会社に連絡。 息子くん猛烈に元気になった。いや、まー、、ね?ぐったりするよりかは良いんだけど..ね。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント