海外製排卵検査薬を使用し、陽性が出たか不安。生理予定日過ぎても軽い生理痛あり。不安でお知恵を拝借したい。
いつも皆さんの投稿でお知恵お借りしています!今回は海外製の排卵検査薬を使って頑張ってタイミングをとりました!体調もあまり良くなかった事もあったり、身体が熱っぽい感じもあり、生理予定日1日経過して検査薬してみました。これは陽性で間違いないですか😂❓何度も真っ白の陰性を見てきてるので信じれなくて💦あと、生理予定日前から軽い生理痛みたいな腹痛が時々あり、それが続いてるのですがこんなもんでしょうか😢❓初めてで凄く不安です💦是非お知恵をお借りしたいです‼️宜しくおねがいします‼️
- alstromeria🌸(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

mom
妊娠してると思います。
私の腹痛はいいものではありませんでしたが出血がなければ大丈夫ですよ!

(๑•🐽•๑)
はっきり見えます🤗💓
おめでとうございます!!
-
alstromeria🌸
ありがとうございます💓
はやく病院で妊娠確定欲しいです‼️- 7月30日

みーな
おめでとう!
陽性ですね♡
-
ありがとうございます❣️
- 7月30日

はじめてのママリ
陽性ですよ😆
おめでとうございます💗
-
ありがとうございます💓
きちんと妊娠確定してもらえるかなどまだまだ不安いっぱいですが、これからが楽しみです🤗- 7月30日

ハル
妊娠されていますね✨
おめでとうございます🎉
私も2週間前くらいに生理痛のような痛みが1週間くらい続きました😵
幸い出血もなく、何事もなく成長しております😂
多分子宮が大きくなっているのかなぁと言われました!
-
ありがとうございます😊
ハルさんもおめでとうございます㊗️
ほんとですか❓
1週間くらいしたら治りますかね❓
出血はないので、大丈夫ですかね💦- 7月30日
-
ハル
出血がないのなら大丈夫だとは思いますが不安なら早めに受診されるといいですよ🙌
私は生理予定日の5日後に行き胎嚢見えました💓- 7月30日
-
ほんとですか💓
来週末は病院に行けなさそうなので、私も予定日6日後の土曜行ってみます❣️こんな初期から子宮は大きくなろうとしてるんですね‼️
貴重なお話ありがとうございました😊- 7月30日

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
妊娠していると思います!
私も、微熱があるような熱っぽい感じが続き、軽い生理痛のようなものがあって、やたら眠たくて、いつも決まった周期でくる生理が1週間待っても来なかったので、検査薬使って陽性でした( ´ ▽ ` )
それまでの症状が似ているので!
-
ありがとうございます‼️
出血しないことを祈ります💦
腰も痛いので少し不安です😭- 7月30日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
病院に行くまではゆっくりして、あまり無理しないでくださいね( ´ ▽ ` )
おめでとうございます!- 7月30日
-
早いかもしれませんが、今週末に病院行こうかなと考えています‼️それまで出来るだけゆったり過ごしたいと思います✨
- 7月30日

退会ユーザー
おめでとうございます!
良かったらどの排卵検査薬を使用されたか、購入先を教えていただけませんか。
-
妊娠お助け隊というところでドクターズチョイスをたくさん購入して使用してました‼️アメリカから発送だったみたいで届くまで少し時間がかかりましたが、値段も安くて気にせず使えるのと、感度が良いとのことで今回購入して使ってみました✨わかり易くて良かったですよ🤗
- 7月30日
-
退会ユーザー
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
haruに続きたいと思います!
体調気をつけてくださいね。- 7月30日
-
いえいえ、私も沢山こちらのサイトでお世話になったお陰です‼️ありがとうございます😊るるさんの所にも赤ちゃん来てくれますように💓
- 7月30日
ありがとうございます😊
出血は全くないので今のところ大丈夫ですかね❓
mom
大丈夫ですよ!
よかったです‼️ありがとうございます😊