※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃお
子育て・グッズ

横浜市の緑区でタクシーの予約をしたいのですが、おすすめありますか?

横浜市の緑区でタクシーの予約をしたいのですが、おすすめありますか?

コメント

えむ

スタジアムか
富士交通しか知らないです😳

• にゃお

にゃお

ありがとうございます。

• 7月30日
mama

三和交通よく使います!

サンタクシー、スタジアムタクシー
ラジオタクシー、ファイブサン
はあまり使い勝手良いと感じたことないです😥

• にゃお

にゃお

沢山の情報ありがとうございます。

三和交通は、予約できますか?
    また、予約ではなく、すぐお願いしたい場合(30分後とか)でも、対応してくれますか?

• 7月30日
  • mama

mama

来てくれますよ!
    電話すると、ではだいたい何分くらいで着きます!みたいな感じで教えてくれるので、それまでに身支度整える感じにいつもしてます!

• 7月30日
  • mama

mama

予約、したことは無いですが…
    できると思います!

• 7月30日

三和おすすめでーす(՞ټ՞☝

• にゃお

にゃお

ありがとうございます。
    被った質問になってしまうのですが、三和交通は、予約できますか?
    また、予約ではなく、すぐお願いしたい場合(30分後とか)でも、対応してくれますか?

• 7月30日

退会ユーザー

予約できますし、あまりにも混んでなければ10~15分できてくれます!

• 7月30日
翔mama❤︎

うちは都市交通お世話になってます(๑˃̵ᴗ˂̵)!

ママリ

三和交通を陣痛タクシーで登録していたら、結局陣痛タクシーとしては使わなかったのですが産後電話したら番号で私がかけてきたことがわかるみたいで迎車など楽でした💡

予約もできますし、すぐの対応も速かったです🚗

ちゃん★

定期検診の行く道だけ毎回三和交通使ってます!予約出来ますよ!
毎回予約金310円+迎車料金410円+乗車料金が毎回かかってて痛いですが、いい運転手さん多いですし、数回利用したら電話しただけで迎え先登録されているようで予約がスムーズにできます!!