コメント

ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
「卵管」に関する質問
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
胚盤胞移植で子宮外妊娠になり、片側卵管を切除しました。 逆側の卵管でまた子宮外妊娠しないか不安です💦 同じような経験ある方いたらその後の妊娠について教えてください🥲 不妊治療ではなく自然妊娠の方でも大丈夫です!
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
妊活人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます✨
それは凄い事が起きましたね😌
羨ましいです‼️
私も明日うまく行くように祈って頑張ってきます💓
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️
元々生理周期も短めで妊娠しにくい身体だろうなって昔思ってたので、ブライダルチェックも兼ねて検査?受けましたが、やっぱり…って感じでした😂💦
医学的な根拠は解明されてませんが、漢方の六君子湯が卵管狭窄に効果があるみたいですね🙂
明日うまくいくといいですね😊✨
赤ちゃん来てくれるように祈ってます👏
えり
そうだったんですね🌀
ですが自然妊娠出来て羨ましいです💕
そんな漢方あるんですね😊
飲んでみたいです💡
ありがとうございます‼️‼️