コメント
ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
「排卵」に関する質問
今朝(11/27 8:50)判定が基準と同じくらいの濃さになっていたのですが11/27 19:07はまた線が薄くなってる気がします。 画像を見る限りまだ排卵していないですか?🤔 前回の生理は11/11〜で、私の生理周期は32〜34日くらい…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊活のタイミングについてです! 排卵付近は毎日タイミングとったほうがいいのでしょうか?それとも2日おきくらいの方がいいのでしょうか? みなさんは数打ちゃ当たる方式ですか?😭😭
妊活人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます✨
それは凄い事が起きましたね😌
羨ましいです‼️
私も明日うまく行くように祈って頑張ってきます💓
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️
元々生理周期も短めで妊娠しにくい身体だろうなって昔思ってたので、ブライダルチェックも兼ねて検査?受けましたが、やっぱり…って感じでした😂💦
医学的な根拠は解明されてませんが、漢方の六君子湯が卵管狭窄に効果があるみたいですね🙂
明日うまくいくといいですね😊✨
赤ちゃん来てくれるように祈ってます👏
えり
そうだったんですね🌀
ですが自然妊娠出来て羨ましいです💕
そんな漢方あるんですね😊
飲んでみたいです💡
ありがとうございます‼️‼️