コメント

ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
ぴーちゃん
人工受精も不妊治療もしてたわけじゃないので、参考にならないかもですが…😅💦
私も片側卵管狭窄といわれました!
閉塞まではいかなかったですが、通りが悪かったみたいです。
でも自然妊娠できました!
なので大丈夫ですよ☺️
それに卵管って不思議なもので、左から排卵しても右の卵管が卵子をキャッチしにいくこともあるそうです!
「人工授精」に関する質問
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
2人目人工授精で妊活中です。 夏休みがあったので帰省と重なり、前回の人工授精は見送っていました。そして次、来週あたりにたぶん人工授精となるはずなのですが、5回目です。 年齢も先週で40歳になり、自分の中では誕生…
妊活人気の質問ランキング
えり
コメントありがとうございます✨
それは凄い事が起きましたね😌
羨ましいです‼️
私も明日うまく行くように祈って頑張ってきます💓
ぴーちゃん
グッドアンサーありがとうございます☺️
元々生理周期も短めで妊娠しにくい身体だろうなって昔思ってたので、ブライダルチェックも兼ねて検査?受けましたが、やっぱり…って感じでした😂💦
医学的な根拠は解明されてませんが、漢方の六君子湯が卵管狭窄に効果があるみたいですね🙂
明日うまくいくといいですね😊✨
赤ちゃん来てくれるように祈ってます👏
えり
そうだったんですね🌀
ですが自然妊娠出来て羨ましいです💕
そんな漢方あるんですね😊
飲んでみたいです💡
ありがとうございます‼️‼️