コメント

▶6人の怪獣
2人目と3人目の間に子宮外妊娠で右卵管切除しましたが、3人目と双子、6人目出産しました🙂
▶6人の怪獣
2人目と3人目の間に子宮外妊娠で右卵管切除しましたが、3人目と双子、6人目出産しました🙂
「卵管」に関する質問
稽留流産後、卵管造営検査するか迷っています。 私は29歳で夫は32歳、 2月の周期(妊活を始めて3週期目)で胎嚢確認までできたものの、 6wで稽留流産となってしまい、3/27〜4/3で自然排出、 本日(4/11)に排卵は無事に…
昨日稽留流産の手術をしました。 初めての局所麻酔で意識もあったので 痛く大変辛かったです。 もうこんな思いをしたくないので 妊娠はしたくないです。 そこでパイプカットや卵管を縛る手術以外での確実な避妊方法はな…
2人目不妊です。またリセットきました😇 こんなにも妊娠しないなんて... 今周期からタイミング法を本格的に始める予定です。 前回、初めてクロミッド服用しhcg注射を打ちましたが リセット来てしまいました。 夫婦ともに不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子宮外妊娠は1回だけで繰り返さなかったんですね☺️✨