コメント

はじめてのママリ🔰
2人目ゴムをつけていても妊娠しました
なのでゴムだけだと心配かなと思います

はじめてのママリ🔰
我が家も2月に5人目を流産し、手術受けました。
同じく、子どもは欲しいけど辛い思いをしたくなくてミレーナ入れました。
-
はじめてのママリ🔰
大変お辛かったですよね。
お身体ですか?
ミレーナとても気になっていました。
流産手術後どれくれいで入れられるのでしょうか?- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は手術は全身、静脈麻酔で意識もなかったのですが気持ちが辛すぎました😭😭😭
局所麻酔に意識ありだなんて余計に辛かった事と思います。
私の行っている産院では1度目の生理が終わってから、との事でした!
生理の終わりかけに来てと言われ、異常ナシだったのでその場で入れて終わりました。
入れる時は少し痛みアリ、入れてからも少し生理痛のような痛み、個人差はあると思いますが私は頭痛が3日位ありました。- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
お身体ですか?
お身体大丈夫ですか?と打ったつもりでおりました🙇♀️
静脈麻酔も大変お辛いと聞きます。体制や痛みはほぼ陣痛のようなもので局所麻酔なんて効かずひたすら耐えのが辛かったです。
出産よりも身体も心も辛かったです。
なるほど!やはり子宮がちゃんと戻りきってからですかね🤔
大変お詳しくありがとうございます!
お気持ちを共感していただけて大変嬉しかったです!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ大丈夫です!
麻酔が効かないなんて、、、産院によって麻酔の種類も大分違うようですね。
流産後、妊娠を望まない事っておかしいのかな、と思っていたので同じ思いの方がいると知り安心?しました。- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり100パーはないですよね💦