※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこちゃん。
子育て・グッズ

お宮参りの服 どんなものを着ましたかどこで購入しましたか (*´∀`)

お宮参りの服 どんなものを着ましたか
どこで購入しましたか (*´∀`)

コメント

くまモン

行って帰るまでに一回は授乳するので、授乳ワンピのキレイめなやつにジャケットを羽織りました^ - ^
旦那と、両家の両親はスーツでした☆

うちは食事会も旦那の両親主催でしたので半日ほど掛かりましたので授乳ワンピがとても役に立ちました。

だいたいお宮参りの有名な神社に行くと授乳室がありますが、授乳ケープを一応持って行くと便利かもしれません(⋈・◡・)✰

※※コメ

ベルメゾンで授乳ワンピ買いました!
かわいいし、もうすぐ結婚式に出席する時にも使おうと思っています。

きのこちゃん。

やはり
授乳ワンピが便利ですよね

ベルメゾンで これにしようかな、てのがあったのですが

欲しかった色サイズが売り切れちゃったらしく 買えなかったので 困ってます (*´-`)

とほほです

ありがとうございます(о´∀`о)

きのこちゃん。

可愛いですね!
ベルメゾン!!

私も狙ってたやつがあったんですが 売れちゃいました 涙

またさがします

ぷー

私は妊娠中20キロも太ってしまい、まだ完全に体重が戻ってないので、スーツを買い直しました💦1日に写真も撮りますが、スーツで撮ろうと思ってます⭐︎

きのこちゃん。

スーツも これから使えるし
いいかもですね (*´∀`)

検討します!

サニたん

体型も戻らず、母乳だったので胸も大きく、今までの服はきれなかったので、授乳用を買いました。

小綺麗な服は高いなぁと思って、いつもの服の綺麗めをかいました。
写真も撮ったのですが、やっぱりスーツの方がよかったかなぁと思いました。

きのこちゃん。

授乳服が便利ですよね

スーツにするか
悩ましいです!