※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

娘に乳首つままれてグイングイン回されて「痛い!なにするの〜😫💦」って言…

娘に乳首つままれてグイングイン回されて
「痛い!なにするの〜😫💦」って言ったら
「かき氷作ってるの」って言われた

あ〜、かき氷機のハンドルね!なるほど!
そんな長くないわ💢💢

コメント

まっつー

めっちゃ笑わせてもらいました😂😂
最高です😂😂笑

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます❣️
    この前は乳首の下で手をお椀型にして待ってて…どうやら蛇口に見立てられていたようです😑そして今回はかき氷機のハンドル…
    私の乳首はそんなに長くてL字型に曲がってるのか!?と思い悩んでいましたが、笑っていただけて気が晴れました😂😂

• 7月30日
  • まっつー

まっつー

もう娘さん最高すぎですwwww
    そんなことより、
    なぜなおつーさんは←勝手に呼んでる
    そんなにオッパイ解放してるんですか🤣🤣

• 7月30日

娘の目に私の乳首はどう見えているのか…😓😓
    どうぞどうぞ、なおつーでも肉襦袢でもお好きなように🙋‍♀️
    えーと…家ではパンイチで暮らしているからです…🙈
    オッパイ以外も大開放です笑

• 7月30日

娘ハラスメントですな!(そんな言葉ないw)

可愛くてけしからん!

コメントありがとうございます❣️
    娘ハラスメント😂新語ですね😆
    可愛いんですけどね、可愛いんですけど…いつも乳首を長くてL字型に曲がったものに見立てられるので地味に傷つきます😂😂普通の乳首なのに…!!!

• 7月30日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

かき氷🤣🤣娘さんの発想が凄いです🤣そして、まさかの家の中ではパンイチ🤣宅急便とかきたら…どうするんですか⁉︎まさか…ノーブラでティーシャツ、短パン履くとかですか…⁉︎

この前は楽しかったですね…♡また参戦しましょー♡

コメントありがとうございます😊
    かき氷は昨日お祭りで初めて食べたので、多分印象に残ってたんだと思います😁❣️
    うち、突然荷物が届く事ってないんですよね🤔常に日時指定なので、その時間帯はブラトップにリラコとかで過ごしてます笑

実は質問主がいつもたくさんお話してくれるR.Aさんだったからというのもあって初参戦してみたのですが(R.Aさんとお話することが多すぎて、rって打つと予測変換で「R.Aさん」と出てくる私の携帯w)、とても楽しかったですー♡また参戦します😆💕

• 7月30日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

なるほど💡それにしても、かき氷作ってるのって🤣なおつーさんの乳首万能ですね🤣笑
    前、裸で暮らしたいってつぶやいていましたがまさかのパンイチに度肝を抜かれました😂👏荷物が突然届くことがないっていいですねー!配達の方も再配送しなくていいから助かりますよね💡そしてブラトップにリラコって私の最近の家着まんまです😂運命←

や〜ん♡嬉しいです😆💓そしてまさかの予測変換に私が出るなんて…!凄い🤣笑
    皆さん面白くてノリいい方ばかりで本当に楽しいですよね😂次はシャイ詐欺の荘川先生楽しみですね〜♡

• 7月31日

遅くなりました💦
    私の乳首、4次元ポケット並ですね😂
    そうそう、覚えててくださったんですね🤣もう暑くて暑くて、外から帰ってきた瞬間全部脱ぎ捨てちゃうんです😫もはや玄関入って、脱ぎながら部屋に向かう感じです笑
    ブラトップにリラコ、快適ですよね〜❤️私なにかとR.Aさんと重なることが多くて、勝手に運命だと思ってます😍←

私皆さんみたいに上手くオブラートに包めないので、ドン引きされそうで口を噤んでいたのですが…気をつけつつ次回も参戦したいと思います🙋‍♀️✨

• 7月31日

玄関から部屋に進むにつれパンイチになっていくんですね😂娘さんも同じですか?😂笑
    ブラトップにリラコ最強です👍ベランダに洗濯物干したり取り込む時だけティーシャツ着ますが、済んだらすぐ脱ぎ捨てます😂夫の方が必ずティーシャツ短パン着てて女子っぽいです🙄笑
    本当に共通点多くてお話してて楽しいです😂来年からの幼稚園、なおつーさんみたいなママさんがいたらいいなぁ♡

皆さん多分ドン引きとかしない方ばかりなんで大丈夫ですよ😂また玄◯みたいな凄いワードが登場しないか楽しみですね〜♡

• 7月31日

そうですそうです、そしてパンイチで部屋に辿り着きます笑
    娘と夫は脱がないんですよね🤔何故なのか…🤔🤔←それが普通
    あ、私も洗濯物干したり取り込む時はさすがに着てます🙋‍♀️✨Tシャツまでは着ないですが🤫
    ママリの登録月も一緒なんですよ❣️あとここで言うことじゃないですが、過去私が覗いていた🍑トークでも「同じ同じ!!」ってことがあって一人で興奮してました😂😂
    私みたいなママがいたら…なんて嬉しすぎるお言葉です😭✨✨こちらこそ、本当にR.Aさんみたいな人にいてほしいです…!!!

◯姦は天才的なセンスでしびれました🤣今年のママリ流行語大賞受賞決定ですね🤣🤣

• 7月31日

娘さんももう少し大きくなるとパンイチになるかもしれないですよ😂笑
    流石に洗濯の時は着てないとヤバイですもんね🤣パンイチだとご近所さんや通行人がビックリですよ🤣🤣笑

そんなに共通点が…!やっぱりこれは運命ですね👩‍❤️‍💋‍👩笑
    もう両思いですね😘✨

いや〜本当に🍑🔔メンバーのセンスには脱帽ですよね🤣もう流行語大賞、満場一致ですよね👍マヌ姦さん流石です🤣笑

• 7月31日

いやー、でもこの悪習はこの夏までにしないと…💦それこそ来年幼稚園に行くようになって、娘に「うちのママいつも家で裸だよ」とか言いふらされたら、幼稚園1年目から「裸族の女」というレッテルを貼られかねないので😭😭

ふふふ…両思い(●´ω`●)
    これまで勝手に運命を感じていましたが、共通認識になって嬉しいです😘❤️

本当に…皆さん面白すぎて、夫に悟られないようコソコソ見ていたのに何度か我慢できずに声を出して笑ってしまいました😂😂今週はなんとか不審がられないよう頑張りたいです!←多分無理

• 7月31日

それは確かにマズイですよね🤣でも、同じく裸族ってママ友ができるかもしれませんよ🤣笑

🍑🔔なかなか平然とは見れないですよね😂私もいつもニヤニヤ、時に吹き出しながら見てます😂完全に不審者ですよねー😂うちはもう夫に、週一下ネタで盛り上がってると伝えてあります😂笑

• 7月31日

裸族のママ友🤣🤣
    すぐに裸の付き合いになる予感…😂❤️

既に伝えてあるんですね😳潔い!!😆でもそれが正解な気もします…絶対吹き出しますもんね😂😂
    うちも次「何ニヤニヤしてんの…」と言われたら正直に話してみます😘

• 7月31日