おりものの変化はなく痒みだけで性病でもカンジダでもないけど膣洗浄し…
おりものの変化はなく痒みだけで性病でもカンジダでもないけど膣洗浄してもらって治った方いますか?😖
- rまま♡(8歳)
コメント
ねこちゃんにゃん🐈
今日やってもらいました💦
汗かく時期になりやすいみたいです☺️
薬もぬりぬりされて、外用薬も処方してもらいましたよ!
おりものの変化はなく痒みだけで性病でもカンジダでもないけど膣洗浄してもらって治った方いますか?😖
ねこちゃんにゃん🐈
今日やってもらいました💦
汗かく時期になりやすいみたいです☺️
薬もぬりぬりされて、外用薬も処方してもらいましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
愛されてないけど盛大に結婚式と披露宴とハネムーンをしてもらうのと 愛されてるけど結婚式なし、毎年お誕生日は何日も前から計画してくれて毎年お祝いさせてくださいって手紙付きのプレゼント どちらがいいですか?!笑
幼稚園のお友達で、我が子はそのお友達の事大好きなのですが私は大人気ないですが、どうしても好きになれません!笑 その子は凄く私の方にも話しかけてきたり、持ってきたものを見せてきたり、家に行きたいだの色々言って…
年長の子について。 500世帯ほどある集合住宅地で半数以上が高齢世帯。 家の目の前に公園があります。 大きな道路には10分ほど歩かないと出ません。 家の前の道路も住宅に住んでいる車が行き来してますが、そんなに頻繁…
その他の疑問人気の質問ランキング
rまま♡
そうなんですね👍✨
わたし先月もなったことがあって洗浄してもらって治ったんですけど今回は洗浄してもらえず塗り薬しか貰えなくてなかなか治らなくて💦
塗り薬だけで治るものかと思って質問させていただきました😓
ねこちゃんにゃん🐈
治った方に質問されてましたね💦よく読んでなくてすみません😱💦
塗り薬、痒くなくなってもしばらくは塗り続けて下さいって言われました💦薬だけでも治るけど、もしかしたら時間かかるかもしれないですね😭
rまま♡
現在治療中の方にも質問してるつもりなので全然おっけいですよ😆👍✨
同じ方いらっしゃるかなと思って😭😭
あすちゃんさんは初めてですか?💦
もう痒くなり出してから1ヶ月経とうとしてるから次行っても洗浄してもらえなさそうだったら病院変えようかなと思って…
ねこちゃんにゃん🐈
ぐふふ、ありがとうございます😂💕
私は今回が初めてでした😱💦
病院変えるの全然いいと思いますよ〜!!そこで洗浄やる必要ないって言われたら納得できるわけですし✨
酷くなる前に病院行って下さいね✨💕☺️
rまま♡
いえいえ👍✨✨
そうなんですね😱😨💦
次に近い病院が1時間近くかかるところで😓
田舎なところに住んでるからそこしか頼る病院がなくて😭💦
でもこのまま治らずズルズルなるよりかは病院変えた方がいいですもんね😅次行った時に検討してみます!!
ありがとうございます😆🙌✨
ねこちゃんにゃん🐈
度々すみません💦😅
逆にお聞きしたいのですが、膣洗浄のあと中に薬は塗ってもらいましたか??
もし塗ってた場合、そのあとって白いボロボロが出たりしましたか??💦
1日経った今日、白いボロボロがパンツについたりしてて、、、でも痒みなどはありません💦