※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rまま♡
その他の疑問

おりものの変化はなく痒みだけで性病でもカンジダでもないけど膣洗浄し…

おりものの変化はなく痒みだけで性病でもカンジダでもないけど膣洗浄してもらって治った方いますか?😖

コメント

ねこちゃんにゃん🐈

今日やってもらいました💦
汗かく時期になりやすいみたいです☺️
薬もぬりぬりされて、外用薬も処方してもらいましたよ!

• rまま♡

rまま♡

そうなんですね👍✨
    わたし先月もなったことがあって洗浄してもらって治ったんですけど今回は洗浄してもらえず塗り薬しか貰えなくてなかなか治らなくて💦
    塗り薬だけで治るものかと思って質問させていただきました😓

• 7月30日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

治った方に質問されてましたね💦よく読んでなくてすみません😱💦
    塗り薬、痒くなくなってもしばらくは塗り続けて下さいって言われました💦薬だけでも治るけど、もしかしたら時間かかるかもしれないですね😭

• 7月30日
  • rまま♡

rまま♡

現在治療中の方にも質問してるつもりなので全然おっけいですよ😆👍✨
    同じ方いらっしゃるかなと思って😭😭
    あすちゃんさんは初めてですか?💦
    もう痒くなり出してから1ヶ月経とうとしてるから次行っても洗浄してもらえなさそうだったら病院変えようかなと思って…

• 7月30日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ぐふふ、ありがとうございます😂💕
    私は今回が初めてでした😱💦
    病院変えるの全然いいと思いますよ〜!!そこで洗浄やる必要ないって言われたら納得できるわけですし✨
    酷くなる前に病院行って下さいね✨💕☺️

• 7月30日
  • rまま♡

rまま♡

いえいえ👍✨✨
    そうなんですね😱😨💦
    次に近い病院が1時間近くかかるところで😓
    田舎なところに住んでるからそこしか頼る病院がなくて😭💦
    でもこのまま治らずズルズルなるよりかは病院変えた方がいいですもんね😅次行った時に検討してみます!!
    ありがとうございます😆🙌✨

• 7月30日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

度々すみません💦😅
    逆にお聞きしたいのですが、膣洗浄のあと中に薬は塗ってもらいましたか??
    もし塗ってた場合、そのあとって白いボロボロが出たりしましたか??💦
    1日経った今日、白いボロボロがパンツについたりしてて、、、でも痒みなどはありません💦

• 7月31日