はじめてのママリ🔰
私は下がいいです☺️結婚式は別にいいかなー派なので毎年お祝いの方が嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
断然後者ですね!
結婚式なんて一時ですし、毎年のお誕生日を大事にお祝いしてほしいです🙆♀️
私自身結婚式には全く興味も憧れもないので、やってないです👍やらなくてよかったです!
はじめてのママリ🔰
後者ですね!
お金はあっても愛されてなかったら私は無理です😂
ママリノ
愛よりお金派なので(笑)前者です。結婚生活にもお金使ってくれそう。
後者は
手紙って処理に困るし、愛されてる人を自分が愛さなくなった時厄介なので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お金は非常に大切ですよね!💫
この質問の話は、結婚式は親のお金、ハネムーンというか海外旅行は前妻のお金、マイホームのローンは旦那のお金、財布別の結婚生活ですが😂
私はポイポイ捨てちゃいますが😳
処理に困るという意見もあるんですね!
ありがとうございました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます!
再婚同士の私の話で、後者が私です🥹
どうしても前妻とはやったのになーと思ってしまい🌀(結婚式と披露宴は前妻の親のお金みたいですが!)
ママリで再婚同士、二回目の結婚式には行かないとコメントも多数もらい👀
ただ、私自身も結婚式はやりたくなく(目立つの苦手、準備が面倒くさい)www
仕事をやめて、旦那に学費を払ってもらい学校にも通ってます💉
愛されてるはずなのに、素直に受け取れずにいます🥹
素直になりたい〜!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
目立つのや準備面倒くさいですし、結婚式に費用出すなら自分の美容や趣味、子供の習い事、家や車も色々かかりますし、旅行など家族の幸せのために使う方がいいです😊
結婚式が全てではないですし😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上⬆️に返信させていただいた通りですが、私自身、目立つの嫌、面倒くさい、本当にそうなんです!ヤキモチですかね🌀笑
ありがとうございました😭- 56分前
コメント