コメント

けんけんママ
うちもです!😭
産後旦那にイライラするようになってしまって会話がほとんどありません😅
子供のことは話すんですが、子供が寝て夫婦2人になると無言の時間が続きます😅💦
LINEでは向こうも毎回ハートマークつけてきて仲良くやり取りできるんですが、、、😅
旦那のことは大好きな気持ちに変わりはないのですがうまくコミュニケーションがとれず私も毎日悩んでます😭💓
知り合いの奥さん曰くもう少し時間が経って子育ても落ち着いてきたらだんだん元に戻るよ!って言われました🙌

ちひろ
上の子の時もそうだったんですか?
歳の差があるとは言え下の子が産まれて旦那さんに何か心境の変化があったのかもしれません
-
(´ω`)
再婚なので上の子は旦那の子じゃないです💦
でも、下の子が産まれてくるまでは普通に会話ありました!- 7月30日

ぷーどる
分かります!
息子が寝てる時のリビングはテレビの音だけです!
だから私も寝ちゃいます。
-
(´ω`)
ですよね😂
会話がないと同じ空間にいることすら窮屈になってきました💦- 7月30日

⠒̫⃝
産後クライシスですかね?💦
-
(´ω`)
ですかね?😂
こんなこと初めてで💦
前の旦那の時は(上の子の時)全くなかったので、今の旦那との接し方がわからなくなってきました😂- 7月31日
(´ω`)
子どもが寝てる時間ほんと無言です(笑)
なんなら部屋別々ですし😂
元々、無口な旦那なのでこれ以上会話ないと存在感すら無になる(笑)