コメント

退会ユーザー
毎日食べるわけじゃないので大丈夫ですよ(o^^o)

退会ユーザー
1匹は多いかもですね…むしろそんなに食べたら油がもたれそうですが…
私わ食べれないつわりがずっと産むまでなので3分の1ぐらいしか一度に食べれませんでした。
うなぎは冷凍にできるので時間をあけて2回か3回に分けて食べたらどうでしょうか。そのほうが赤ちゃんに栄養を小分けに届けられるのでその面でも良くないですか?
-
*すぬっぴ*
なるほどです!
冷凍して小分け、その手もありますね(^ ^)
ありがとうございます!!- 7月30日

りさmam
最初のうちって結構気になっちゃって検索したり、あまり取らない方がいいものとか過敏に反応しちゃいますよね(><)
私も初期はすごく気にしてむしろ食べないようにってしていたけれど、案外そんな気にしなくても大丈夫みたいで、食べれる物は食べるようにしてます!つわりが始まると食べれなくなるかもしれないので😭
-
*すぬっぴ*
あんまり気にしすぎなくて大丈夫なんですね!
まだつわりはないので、今がチャンス!とは思っています( ^ω^ )笑
食べすぎない程度に、ゆるくやろうと思います!
ありがとうございます♫- 7月30日
-
りさmam
いえいえ!食べれる時に美味しいものを食べてこれからのきつい時に我慢がくるので今しかないです( ¯꒳¯ )b✧
同じ妊婦として陰ながら応援してます(*ˊᵕˋ )- 7月30日
-
*すぬっぴ*
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 7月30日
*すぬっぴ*
毎日じゃなかったら、1日にドーン!と食べるぶんには大丈夫なんですね( ^ω^ )
安心しました、ありがとうございます!
退会ユーザー
ただ、胃がもたれたりすると
薬飲めないので、そこだけ気をつけてくださいね💦
*すぬっぴ*
ありがとうございます♫