コメント

みみ
生理が遅れたりしたらすぐ検査薬やって早期に気づけば、それほど神経質にならなくても平気だと思いますよ!

エイヤ
私は1人目のときは妊活1年半かかりましたがずっと力仕事でした!それからしばらく普通に働いてました!
2人目、上の子といたら普通に安静にはしてられないので妊活自体は産後1ヶ月からでしたが1年で妊娠発覚してからも普通に遊んであやしてます😊
-
ぱるぱる
返信ありがとうございます(^_^)
上の子いたら安静は無理ですよね(>_<)- 8月5日

ままり
妊娠気付かずポスティングなど走り回っていました💦
-
ぱるぱる
返信ありがとうございます✨
ポスティングすごいですね💦- 8月5日

あおいママ
力仕事してましたよー!
5kg10kgのものは普通に持ってました✨
妊娠が分かって、会社に報告してからは重たいもの持たせてくれなくなりました(笑)
-
ぱるぱる
10キロー!
お疲れさまでした(>_<)- 8月5日

ママリ
現在 妊娠16週ですが、元から少し生理不順だったのと、つわりも無く気付かず、10週くらいまでは普通に力仕事してました!
実家の土木関係の現場作業の仕事をしていて、トラック乗ったり自分の体重より重い物を扱う外の仕事をしていたので、流石に力仕事って言ってもそれはハードすぎて負担かかるかも〜と、医者に休んだ方が良いと言われて現在はお休み中ですが…
妊娠発覚後から現在まで何も問題なく体調も良くて、逆に体を動かしていてかなり健康体だったので悪阻も無かったのかな?と思ってます。笑
-
ぱるぱる
土木関係すごいですね!
赤ちゃんもたくましいです(^_^)- 8月5日

退会ユーザー
かなりの生理不順だったのもあって3ヶ月入る前まで気付かず毎日激しいダンスや力仕事してました、、
妊娠に気づいた日に全てやめました(^^)
-
ぱるぱる
そうだったんですね、、
無事で良かったです(^_^)- 8月5日
ぱるぱる
返信ありがとうございます✨
生理遅れたらしてみます(^_^)