コメント

m
直接総合病院を受けれる場合だといいんですけど、総合病院など大きい病院は紹介状ないと行けなかったり初回1万ちょっとかかる場合があるので個人院にいって紹介状貰った方がいいと思いますよ😌
m
直接総合病院を受けれる場合だといいんですけど、総合病院など大きい病院は紹介状ないと行けなかったり初回1万ちょっとかかる場合があるので個人院にいって紹介状貰った方がいいと思いますよ😌
「高齢出産」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
妊娠中、病院や用事がある場合ほぼタクシー使っていた方いますか?最寄り駅までバスで15分くらいかかります。最寄り駅付近で何かある時はいつもタクシーを使用していて、産院は同じ市内だけど遠いのでタクシーか夫の車で…
高齢出産 2人目欲しいけど、どうしてもリスクが気がかりです。 誰に相談しても、最後は「旦那さんとよく話し合って」とか「自分でよく考えて答えだして」と言われて、、確かにその通りなんですが、答えが出ません。 高齢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうこざいます😊
まずは個人院に行って紹介状もらってから総合病院に行きます!
m
いい病院が見つかるといいですね😌!!
妊娠おめでとうございます🎊