コメント

m
直接総合病院を受けれる場合だといいんですけど、総合病院など大きい病院は紹介状ないと行けなかったり初回1万ちょっとかかる場合があるので個人院にいって紹介状貰った方がいいと思いますよ😌
m
直接総合病院を受けれる場合だといいんですけど、総合病院など大きい病院は紹介状ないと行けなかったり初回1万ちょっとかかる場合があるので個人院にいって紹介状貰った方がいいと思いますよ😌
「高齢出産」に関する質問
niptについての質問です。 ヒロクリニックで全染色体の欠失、重複含めたプランで検査しました。 結果は染色体の重複で陽性でした。 これがどれぐらい発達に影響するのか、情報が少なく毎日悩んでいます。 染色体の重複に…
4人目ってドン引き領域なんですか?😅 3人目でもよくない反応はちょこちょこあったけど もう今回は妊娠報告すると8割は苦笑いされてます。 とあるママ友には妊娠にビックリしなかった?と言われたり とあるパパさんには…
高齢出産だと子供が低体重になりやすく、発達障害にもなりやすいとネットで見ました。 確かに、と思うことなどありますか?自分や周りがまさにそうだったという方いますか? 私が高齢出産する予定なので気になってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽち
ありがとうこざいます😊
まずは個人院に行って紹介状もらってから総合病院に行きます!
m
いい病院が見つかるといいですね😌!!
妊娠おめでとうございます🎊