子育て・グッズ 最近よく動くようになって、お風呂体洗うのと上がってからが大変です。… 最近よく動くようになって、お風呂体洗うのと上がってからが大変です。体拭いて保湿剤とか塗るのも動きまわって大変で、オムツ替えもまだテープですがパンツに早く変えたいです!イライラしたらダメですがイライラしてしまいます。お風呂の時間が嫌になるー 最終更新:2018年7月30日 お気に入り お風呂 体 パンツ オムツ替え 保湿 aa.(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ☺ うちも動き回るようになってすぐパンツタイプに早めに切り替えたら、ストレス減りましたよ(^^)パンツタイプはうんち出した時が面倒かなと思ってましたが、意外と大丈夫でした! 7月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント