コメント

はるるんママ
うちも1歳5ヶ月違いの年子です🎵
長男が使ってたチャイルドシートを次男に回し、長男はジュニアシート買いました😄
どちらもjoyiを使ってます🎵

3姉弟ママ(^^)
1歳1ヶ月違いの年子です。
うちも、下にチャイルドシートをまわして、上用にジュニアシート買いました(^^)
-
m
ありがとうございます🙇
うちもジュニアシート買おうと思います🎵- 8月2日
はるるんママ
うちも1歳5ヶ月違いの年子です🎵
長男が使ってたチャイルドシートを次男に回し、長男はジュニアシート買いました😄
どちらもjoyiを使ってます🎵
3姉弟ママ(^^)
1歳1ヶ月違いの年子です。
うちも、下にチャイルドシートをまわして、上用にジュニアシート買いました(^^)
m
ありがとうございます🙇
うちもジュニアシート買おうと思います🎵
「年子」に関する質問
年子でお子様をお持ちの方、 予防接種は1人で病院に行っていますか? いつも子供どちらかが注射の時は 姉に1人見てもらって わたしが1人連れて祖父が車の送迎してくれています。 みなさん1人で2人連れて行っていま…
6月に2人目が生まれます!上の子とは1歳9ヶ月差でギリギリ年子です! 6月と9月で時期そんなに変わらなくて上の子吐き戻しほぼなしで綺麗なので性別違いますが肌着類はお下がりでいいかなって思ってます! 哺乳瓶の乳首は…
すみません愚痴です。 ワンオペで1日娘と息子と過ごしてました。 もちろん2人とも年子なのでぐずるとまだ抱っこです。 旦那が帰ってきてから、息子の寝かしつけは やってくれたものの、娘を一回も抱っこせずで めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😺
やはり、ジュニアシートの方がいいですよね☺️
joyiよさそうですね😆