※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチゴ
妊娠・出産

つわりの辛さについて相談したいです。つわりがいつ終わったか知りたいです。14週まで吐き続け、産むまでつわりが続いた経験があります。男の子の方がつわりが酷いという迷信は関係ないですよね。

皆さんつわりいつ終わりましたか?😭💥
ちなみに1人目は14週まで食べてはすぐ吐き…
だんだんマシにはなったものの結局産むまで
吐いていました(;ω;`)💔💔
男の子の方がつわりが酷いみたいな
迷信ありますがあまり関係無いですよね🤦🏼‍♀️

コメント

n.s!

軽いつわりでしたが12wくらいには治りました(*'▽'*)❤︎❤︎

• イチゴ

イチゴ

軽いつわりの方は自律神経安定しまくりなんですね😭✊🏻羨ましい😭後もーちょっとでベイビーちゃんに会えますね🤤❤️頑張ってください!ベイビーちゃんも頑張れ❣️❣️

• 7月30日
ままり☺️

14週くらいでおさまりました!食べては吐くを繰り返しましたが周りに比べると全然悪阻はひどくなかったです👏男の子ですが💦
その後悪阻はないですよ~🙈

• イチゴ

イチゴ

間違えてしたの方に返答してしまいました(笑)

• 7月30日
  • ままり☺️

ままり☺️

リラックス大事だと思いますよー❤️性別と悪阻の関係は私もよく分かりません(笑)はい、まず男の子めちゃめちゃ嬉しいです😍

• 7月30日
  • ままり☺️

ままり☺️

しっかりお座りしてて可愛い~❤️❤️悪阻がなくなるといいですね✊
    もうしばし、ふぁいとです😊

• 7月30日
なつ

最後にはいたのは16w5dでした。
まだ全快ではないですが、だいぶ楽になりました☆

• イチゴ

イチゴ

やっぱ14週くらいが
    安定してくる時ですかね😭
    もう何週間の我慢か…
    気休めでつわりがマシになる
    音楽とか聞いてます(;ω;`)(笑)
    性別とつわりは関係ないんですかね🤤男の子は異性の可愛さですよ😭❣️❣️

• 7月30日
まいこん

私はほぼ悪阻が無いまま安定期に入りました。妊娠してるのかすら自分でも分からないぐらい何もなかったですが、男の子と確定されました!

• イチゴ

イチゴ

つわりがないだなんて!!!
    お金払うから3日くらい
    交代してほしいくらいです😭(笑)
    男の子めちゃくちゃ可愛いですよー🤤生意気ですけど(笑)

• 7月30日
m

つわりが結構酷く毎日吐いてました💦18週くらいから突然はかなくなりちょっとずつ食べれて外に出れるようになりました😊
迷信ですが男の子はつわりひどいっていいますよね💦だから男の子だと思っていたら男の子でした😂

ちっち

20週ですがまだたまに吐いてます💦16週頃からマシにはなってきてます。夏風邪をひいてしまい、またぶり返しました😭悪阻がひどいと女の子と聞いてて1人目女の子なんですが、男の子説もあるんですね。

ゆず

私もまだたまに嘔吐あります😅💦
あとは唾液悪阻が治まらずです。
まだ性別は分からないですが、悪阻が酷いと男の子というのは結構聞きますよね!!

ays

1人目は全くつわりなかったですが、2人目は産まれるまで吐いてました💦
女の子です😆

カナ18

一人目は短期間で終わりましたが、今回は7ヶ月になるぐらいまで続きました。職場で吐いて家ではほぼ吐かなかったので、ストレスもあったのかもしれません😅😅
ようやく長いつわりから解放されたー!と思ってたら、1週間ほど前から後期つわりで胃がムカムカして、昨日久々に吐きました…😭

🐤

私は食べづわりが5週頃からあり
8週頃には落ち着いてきてました!
今では食べたい物を食べたいだけ
食べてる食欲爆発期です🐷🐷←

因みに旦那は女の子希望で
私は男の子希望です😊😊❤笑

ポテト🍟

16wに入ってからようやくおさまりました😭💦