※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai*
家事・料理

朝ごはん、お昼ごはんにどんなもの食べてますか?入院中はとても美味しい…

朝ごはん、お昼ごはんにどんなもの食べてますか?
入院中はとても美味しいご飯がたくさんで、授乳中のママさんには2500キロカロリー?必要とか...
元々あまり朝ごはんは食べない方なのもあるんですが、子どもと過ごしながらご飯いっぱい作るの難しくてf(´−`;)

コメント

ぬーん

朝ごはんは簡単に済ませちゃいます。お昼は前の日の夜の残りを食べることがおおいです!

• ai*

ai*

夜ご飯多めに作ってみます!
    そして、別皿へ。あるだけ食べてしまう主人なので...一工夫ですね^ - ^

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

パンに何かしら塗ってシリアルと食べたり。
前日の夕飯のご飯と汁物を残すようにしているので納豆とかキムチ追加でそれを食べたり。おかずも残しておくのでそれを追加してもいいし。
ミキサーでバナナジュースとか作って栄養を足してみたりしてます^_^;
わざわざ1から作ってられないですよね!

• ai*

ai*

主人の食欲により、なかなかご飯が残らないのが悩みですね(´∀`;A
    多めに作ってみます!
    私もたまに野菜ジュース飲んでみたりです!

• 12月3日
とちる

朝はあるものになります(❃´◡`❃)
食パン➕卵➕ハム
ヨーグルト➕プルーン
ポタージュスープ
とか
旦那さんの弁当により、御飯があまれば御飯
ハムエッグ
鮭缶
味噌汁
とかですかね!!
昼はうどんや焼きそばが多いです。
余り野菜でうどん
余り野菜で焼きそば

たまにお好み焼きもします。
薄焼きにの粉の上に焼うどんをのせて薄焼き粉、卵でソース、マヨ

• ai*

ai*

麺類ならすぐできて良いですね!焼きそばなら途中で子どもが泣き出しても伸びないから、良いですね^ - ^挑戦してみます!

• 12月3日