※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイビー
家族・旦那

愚痴です1歳7ヶ月の娘を育てています旦那は娘のことが、好きなようでと…

愚痴です

1歳7ヶ月の娘を育てています

旦那は娘のことが、好きなようでとてもかまってくれています

ただ、夕飯前にお菓子は与えないでほしい…
お風呂も、休日くらいは旦那にいれてほしい…
娘の体調が悪いときは放ったらかしにしないで、フォローするなり、娘の体調の共有くらいしたい

夜も一人で3時ごろまで起きてて、朝起きれないとか、早く寝たいなら早く頑張って帰ってこいとか思ってしまいます…

塞ぎ混むほどでも、めちゃくちゃイライラするほどでもないけど、ちょっと不満です…

コメント

王加王非好き

よくわかりますー!!
旦那さんって子供好きな感じではあるんですが、もうちょっと具体的に関わって欲しいですよね💦
朝起きれないとか…自分のことぐらい自分でしてーって思っちゃいますよね!!
同じ感じでコメントしちゃいました!
こういうところで発散しましょー!!

みき

わかります!
寝れないから夜更かしとか、すきに飲んで遅くまで起きてて朝眠いとか
はっ🙄?
ってなります(笑)
知らんがな(笑)
眠いのはこっちだわ!(笑)

アイビー

先ほど帰宅した旦那になにをしていたのか聞きました
「体が痒くて娘子が起きて寝なかったから、付き合ってたんだよ 私子、寝てんだもんw 起こしたら文句いうだろ?w」と

土下座の勢いでお礼を言ってきました( TДT)