コメント
退会ユーザー
ネットですが、アミアミだかって所の
靴はプチプラなのに履きやすく
痛くなりませんでしたよ✨
ゆ
ランダのセールで4000円以下で買いました!
写真の物で、アンクルストラップがあるので履きやすいです(^^)
-
ゆかさくら
かわいいですね!!ちょうどピンクベージュとかピンクゴールド系のパンプスが欲しかったので見に行ってみたいと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 7月31日
-
ゆ
購入したのが一年以上前なので同じ物があるか分からないですが、ランダのは履き心地良かったです♡
これはヒールがグリッターでキラキラになっててお気に入りです(^^)
グッドアンサーありがとうございます!- 7月31日
まい✩*.゚
結婚式ならキレイめのパンプスですよね。
だとするとジェリービーンズやバニティビューティーですかねぇ。
10000円以内なら結構いいもの買えると思います😃
-
ゆかさくら
バニティビューティー気になりました!思ったよりも安価だったので、みてみます!!参考にさせていただきます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます!
- 7月31日
pinkcafe
オリエンタルトラフィックおすすめです☆
きれいめ、カジュアル揃ってますし、サイズも豊富です!
-
ゆかさくら
調べたら近所にお店があるので、見に行ってみたいと思いました!参考にさせていただきます(ㅅ´ ˘ `)ありがとうございます!
- 7月31日
ままま⁎⁺˳✧༚
イオンの靴屋さん(グリーンボックス)で5000円くらいの物を買いました💦笑
おとなし目の綺麗な感じで、入園式などにも履けそうなものを選びました🤣🤣
-
ままま⁎⁺˳✧༚
marie claireのパンプスです!
- 7月30日
-
ゆかさくら
マリ・クレール安いですね!!初めて知りました👏参考にさせていただきます(*'▽'*)♪ありがとうございます!
- 7月31日
ゆうちゃん
ランダの靴が好きです!ビジュー付きとかがお好きでしたら、オススメです❤️
-
ゆかさくら
ランダ、初めて知りました!調べてみたら近所にお店があるみたいなので、見に行ってみたいと思います!参考にさせていただきます(´ε` )♥ありがとうございます!
- 7月31日
ゆかさくら
アミアミ、初めて知りました!!普段使いにも良さそうなパンプスがたくさんありましたね!参考にさせていただきます(*´∀`)ありがとうございます!