子育て・グッズ 1人目の時とつわりの症状が大体同じで、食べ物の好みも同じ感じになって… 1人目の時とつわりの症状が大体同じで、食べ物の好みも同じ感じになってるんですが、それでも2人目違う性別だったよーっていう方いますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り つわり 性別 症状 食べ物 体 2人目 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 一人目より少し軽かったけど症状は 同じで、食べ物も同じでしたが 今のところ違うみたいです🤣 7月30日 ママリ そーなんですね✨やはりつわりの種類では決まらないこともありますよね😋わたしも違うことを願って😆 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね✨やはりつわりの種類では決まらないこともありますよね😋わたしも違うことを願って😆