お金・保険 5月の半ばに不妊治療の助成金の申請をして、本日特定治療支援事業承認… こんにちは☺︎ 5月の半ばに不妊治療の助成金の申請をして、 本日特定治療支援事業承認決定通知書が届きました。 特に振込日の記載がなかったのですが、 いつ頃振り込まれるんでしょうか? この後に、まだ手続きがあるんでしょうか? 宜しくお願い致します☺︎ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 不妊治療 助成金 申請 はなぁ コメント ベビもん 通知が届いてから2週間後くらいに 振り込まれましたよ(^-^) 7月30日 はなぁ ベビもんさん、こんばんは☺︎ 2週間位ですね、私のとこも2週間位でお願いしたいです! 有難うございます☺︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなぁ
ベビもんさん、こんばんは☺︎
2週間位ですね、私のとこも2週間位でお願いしたいです!
有難うございます☺︎