コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ!渡すんですか!?
子供の貯金代に回します言いません🥹✨
さく🔰
助成金は死守してください!!
出産祝いは頑張ったママのためか、赤ちゃんのために使うものでは?!
Aさんが使ってください〜😭😭😭
-
さく🔰
ぜひぜひAさんは妊娠中我慢してた美容やら色々、楽しんでください😆👍
確かに1万くらいならまぁいいやって思っちゃいますね😂
でも出産祝いに手を付けようとするなんて、なんだか心配なので、お金の管理はAさんがしっかりした方が良さそうですね😣- 17分前
-
A
絶対渡しません😤!!
本来はそうなんですが、そんな当たり前のことを言うのもアホらしくて「いくら?」って聞いたら1万って言ってたのでまあいいかなあって思っちゃいました🤣💦
私は半年ぶりにこのお金で美容院行こうと思ってます🥹🫶🏻- 21分前
-
A
ありがとうございます😭🤍
今は一緒に管理してるんですが、
ちょっと不安を感じたので気をつけて見てようと思いました💦- 6分前
ママリ
出産祝いですら私は許せない😇😇
助成金なんて絶対渡さなくていいです😇
-
A
しかも私の両親からもらったお祝い金、、、🤣🤣
絶対に渡さないことにします😤✨- 19分前
-
A
良い顔はしないだろうなーって思ってます、、😮💨
この間も仕事の人と飲みにいった時にお祝い金から1万円持っていって、払っていただいたみたいなので「戻しておいてね」って言いましたがいまだに戻してないのでちょっとムカついてます、、笑- 14分前
-
ママリ
え!!!!!それご両親知ったら怒らないですか!?
さすがに出産祝いですら趣味に使わずのAさんの器広すぎます、、🫨🫨🫨🫨- 17分前
A
言わないで渡さなくてもいいですよね🤣🫶🏻