コメント
このママ
長い休み、大変ですね🤣
うちの子は産休入る前に保育園に入園し、平日保育園だったので参考にはならないかもですが(*´-`)
平日週1散歩
土曜日買い物など
日曜日旦那さんと公園などで思い切り遊ぶなどしていました( ´ ▽ ` )
このママ
長い休み、大変ですね🤣
うちの子は産休入る前に保育園に入園し、平日保育園だったので参考にはならないかもですが(*´-`)
平日週1散歩
土曜日買い物など
日曜日旦那さんと公園などで思い切り遊ぶなどしていました( ´ ▽ ` )
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8カ月女の子を自宅保育で育てています。 お友達は保育園に通う同じ2歳8カ月の男の子です。 生後3カ月の頃に出会い仲良くしてもらっています。 とても穏やかな男の子でしたが保育園に通うようになり刺激もたくさんある…
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいます。 最近は【パジャマ着るの嫌!】というイヤイヤ期です。 オムツはすんなり履くのに下着とパジャマがイヤイヤです。ひどい時はパジャマを渡そうとすると激オコで、 たぶんオムツ以外…
旦那がむかつきます。 夕飯中に次女がステンレスのコップに入ったお茶をスプーンで飲んでて嫌な音(金属擦れる音)を立てたので、旦那が怒ったけど、なかなかやめませんでした。 ※コップを変えたらすぐに辞めました。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
ありがとうございます♡