コメント

このママ
長い休み、大変ですね🤣
うちの子は産休入る前に保育園に入園し、平日保育園だったので参考にはならないかもですが(*´-`)
平日週1散歩
土曜日買い物など
日曜日旦那さんと公園などで思い切り遊ぶなどしていました( ´ ▽ ` )
このママ
長い休み、大変ですね🤣
うちの子は産休入る前に保育園に入園し、平日保育園だったので参考にはならないかもですが(*´-`)
平日週1散歩
土曜日買い物など
日曜日旦那さんと公園などで思い切り遊ぶなどしていました( ´ ▽ ` )
「イヤイヤ期」に関する質問
出産前の上の子の様子について 38週に入る少し手前くらいから 上の子(1歳11ヶ月男の子)の様子が不安定になりました。 パパ大好きなパパっ子だったのに パパイヤー!!ママーママーって感じで ママしか受け付けなくなり …
下の子にはイライラしないのに 上の子にはイヤイヤ期も重なりイライラして 強い口調になったり手がでたり。 ダメだと思ってもその場では怒ってしまってる自分が嫌になる。可愛くて仕方ないわが子なのに… 自分に余裕が無…
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
鬼母👹
ありがとうございます♡