りんこ
診てもらえますよ🏥
わたしは膀胱炎の時は
婦人科に行きます。
ゆきママ
婦人科でも診てもらったことありますが普段は泌尿器科に行きます。
専門医なので治りも早いですよ。
お大事にしてください!
り
内科でも大丈夫でしたよ〜
妊娠前ほぼ毎月なっていましたが、職場から近い内科で抗生物質処方してもらっていましたので😅
RiRi
私も産婦人科で見てもらってました☺︎
りんこ
診てもらえますよ🏥
わたしは膀胱炎の時は
婦人科に行きます。
ゆきママ
婦人科でも診てもらったことありますが普段は泌尿器科に行きます。
専門医なので治りも早いですよ。
お大事にしてください!
り
内科でも大丈夫でしたよ〜
妊娠前ほぼ毎月なっていましたが、職場から近い内科で抗生物質処方してもらっていましたので😅
RiRi
私も産婦人科で見てもらってました☺︎
「病院」に関する質問
旦那が1ヶ月くらい左脇腹?あたりを痛がります。 1度病院にかかってますが、特に異常無しでした。 未だに痛み止め飲んで寝たりしてます。 痛い痛いうるさいので違う病院にかかってほしいのですが もう一度病院行くべきで…
妊娠中にクリニックを何度か変わられた方いらっしゃいますか? 現在不妊治療クリニックを受診中です 妊娠したら 1不妊治療クリニック ~8w 2家の近くのクリニック ~23w 3引っ越し先のクリニック 里帰り前まで 4里帰り…
9ヶ月の娘ですが、卵を食べると、数時間後にマーライオンぐらいの嘔吐をしました。(卵黄半分までは大丈夫で、卵黄1個で嘔吐、その後は卵黄半分でも嘔吐しました) アスクドクターで聞くと消化管アレルギーの可能性を複数の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント