※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

3歳男の子の誕生日プレゼントってみなさん何あげましたか?

3歳男の子の誕生日プレゼントってみなさん何あげましたか?

コメント

はるまま926

うちも8月で3歳です😊
私はアンパンマンブロックラボ?を
あげようかと思ってます✨

あめりかんどっく

アンパンマンの病院屋さんがほしい!
と言われたので買ってあげました◡̈
3歳なら本人に聞けば
答えてくれるかもですよ⭐️

• みーちゃん

みーちゃん

本人に聞くと、珍回答ばかりで🤦‍♀️😅笑
    うちアクティブな男子で外遊びばかりで、細かい作業にあまり興味が無く…
    難しくて😵😵😵

• 7月30日
はるまま926

こんなやつです😊✨‼︎

• みーちゃん

みーちゃん

わざわざ写真までありがとうございます😊❣️が…これ2歳の誕生日に義母からいただきました🙇‍♀️うちもはるちゃんって名前で8月生まれです🙄一緒で嬉しいです😆🌟

• 7月30日
  • みーちゃん

みーちゃん

あ…ママの名前がはるさんでしたらごめんなさい🤭🙏💦🤦‍♀️

• 7月30日
  • はるまま926

はるまま926

あっ持ってましたか😅🙏
    トミカとかはどうですか?
    車好きですか?
    8月一緒です*\(^o^)/*✨
    うちは娘がはるちゃんです😊
    誕生日プレゼント悩みますよね😅💗

• 7月30日
  • みーちゃん

みーちゃん

やっぱりトミカですかねー😅最近親子でトミカにはまり始めて…笑 遅いっていうね😋
    しっかし、たくさんあり過ぎてキリがないですね🙄💦上に登って行ったり降りてきたりするやつとかも面白いなあと思いながら🤤なんだか迷っちゃいますね〜
    貴重な意見ありがとうございます😆❣️娘さんなんですね〜羨ましいです🌟

• 7月31日
ジョージ🐵

やっぱりトミカ、プラレール、あんぱんまん系ですかねぇ。私たちからはボーネルンドのキッチンをプレゼントする予定です!あとじじばばからは鉄棒?あたりどうかな?と思ってますー!

• みーちゃん

みーちゃん

やっぱりそうなりますよね😅💦
    キッチンなんて考えてなかったです🤭すご〜い(^^)❣️うちの子すぐ飽きちゃうんで、おままごととかも一瞬で辞めちゃいます😑笑
    鉄棒いいですね〜外遊び大好きなんで鉄棒案に入れさせてもらいます😆ちなみにバランスバイクとかもいいなあって考えてて🌟

• 7月31日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

好きなんですよ、おままごと笑 どこに行ってもやってて、飽きないみたいです!
    バランスバイクいいですよね!うちは三輪車がすでにあるので、ペダルはずしてつかってます\( ¨̮ )/ 鉄棒できる子の家にはけっこう鉄棒があるのでいいなーって思ってます!

• 7月31日