はるまま926
うちも8月で3歳です😊
私はアンパンマンブロックラボ?を
あげようかと思ってます✨
あめりかんどっく
アンパンマンの病院屋さんがほしい!
と言われたので買ってあげました◡̈
3歳なら本人に聞けば
答えてくれるかもですよ⭐️
-
みーちゃん
本人に聞くと、珍回答ばかりで🤦♀️😅笑
うちアクティブな男子で外遊びばかりで、細かい作業にあまり興味が無く…
難しくて😵😵😵- 7月30日
はるまま926
こんなやつです😊✨‼︎
-
みーちゃん
わざわざ写真までありがとうございます😊❣️が…これ2歳の誕生日に義母からいただきました🙇♀️うちもはるちゃんって名前で8月生まれです🙄一緒で嬉しいです😆🌟
- 7月30日
-
みーちゃん
あ…ママの名前がはるさんでしたらごめんなさい🤭🙏💦🤦♀️
- 7月30日
-
はるまま926
あっ持ってましたか😅🙏
トミカとかはどうですか?
車好きですか?
8月一緒です*\(^o^)/*✨
うちは娘がはるちゃんです😊
誕生日プレゼント悩みますよね😅💗- 7月30日
-
みーちゃん
やっぱりトミカですかねー😅最近親子でトミカにはまり始めて…笑 遅いっていうね😋
しっかし、たくさんあり過ぎてキリがないですね🙄💦上に登って行ったり降りてきたりするやつとかも面白いなあと思いながら🤤なんだか迷っちゃいますね〜
貴重な意見ありがとうございます😆❣️娘さんなんですね〜羨ましいです🌟- 7月31日
ジョージ🐵
やっぱりトミカ、プラレール、あんぱんまん系ですかねぇ。私たちからはボーネルンドのキッチンをプレゼントする予定です!あとじじばばからは鉄棒?あたりどうかな?と思ってますー!
-
みーちゃん
やっぱりそうなりますよね😅💦
キッチンなんて考えてなかったです🤭すご〜い(^^)❣️うちの子すぐ飽きちゃうんで、おままごととかも一瞬で辞めちゃいます😑笑
鉄棒いいですね〜外遊び大好きなんで鉄棒案に入れさせてもらいます😆ちなみにバランスバイクとかもいいなあって考えてて🌟- 7月31日
-
ジョージ🐵
好きなんですよ、おままごと笑 どこに行ってもやってて、飽きないみたいです!
バランスバイクいいですよね!うちは三輪車がすでにあるので、ペダルはずしてつかってます\( ¨̮ )/ 鉄棒できる子の家にはけっこう鉄棒があるのでいいなーって思ってます!- 7月31日
コメント