妊活 妊活再開できるも無排卵。薬必要か悩む。 もう少しで8月。やっと妊活が再開できる。風疹の予防接種したから2ヶ月長かった。病院も予約したし頑張る💪でもこの2ヶ月ストレスフリーを心掛けてたのに無排卵って。やっぱり薬飲まないと排卵しないのかなぁ~。 つぶやきでした。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 予防接種 病院 妊活 無排卵 ぶるちゃん コメント 👦 こんにちは😃 私も1月に筋腫をとる手術を受け、6ケ月、避妊してましたが、8月から妊活の再開です😊 無排卵って何か検査でわかるんですか⁇ 7月30日 ぶるちゃん 基礎体温でなんとなくですが🙇この2ヶ月高温期にならずある一定の体温なんです。 8月からお互いママになる日を楽しみにしましょう✨ 7月30日 👦 なるほど💡 薬の力を借りないといけないのはツラいですが、明るい未来がくるのを信じて、頑張りましょう😍 お互い可愛い我が子と会えますように👶 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
基礎体温でなんとなくですが🙇この2ヶ月高温期にならずある一定の体温なんです。
8月からお互いママになる日を楽しみにしましょう✨
👦
なるほど💡
薬の力を借りないといけないのはツラいですが、明るい未来がくるのを信じて、頑張りましょう😍
お互い可愛い我が子と会えますように👶