コメント
トムヤムクン
私は、お腹が出だした4ヶ月〜臨月の比較で23センチ増でした👶💕
退会ユーザー
妊娠前と比べて妊娠中の臨月の腹囲は100cmくらいになったので大体40cmくらいふえました…
-
ともとも
ありがとうございます‼️やはり40㎝くらいはいきますか😭22wですが30㎝増で、既にお腹がはちきれそうで🤦皮膚というか靭帯?痛くなかったですか?
- 7月30日
-
退会ユーザー
皮膚は痛くなかったです!ただ痒くて掻いていたらそこから妊娠線ができました…
- 7月30日
-
ともとも
そうでしたか😭たしかに痒いような気も・・ついつい気になって触ってしまってます😂かかないように気を付けます🤦💦ありがとうございます😍
- 7月30日
退会ユーザー
たぶん30センチちょっと大きくなりました😅
ともとも
ありがとうございます🙏妊娠前からの比較はわからないですか?🐰✨22wなんですけど、既に妊娠前から30㎝増で、苦しくて苦しくて😭皆さんどれくらいなのかと気になりまして🤦🙏
トムヤムクン
妊娠前の正確な数値が記載されてないので分からないのですが、3ヶ月まで全く出てなかったのであまり変わらないはずです😂
なので、25〜30の間でしょうか😆
え!それは苦しいですね、、
今後が心配になりますよね💦💦
ともとも
ありがとうございます🙏✨そうだったんですね🤔🤔🤔25~30ですか!><体重的には3キロ増なんですけど、ちょっとお腹だけ前につきでていて、あと4ヶ月も大きくなるのかと思うと今後が心配です😭
トムヤムクン
19wのときと、出産1週間前のものです😃
ともこさんは、かなり前に出るタイプなのかもですね👶❤️
ともとも
とっても分かりやすい画像までありがとうございます😭💕そうですよね😂男の子と言われてるので、それもあるのかもですね🤦お腹が大きくなってきてお臍周りが引っ張られて痛いとかなかったですか?😭
トムヤムクン
私見た目は普通だったんですけど中の骨盤が大きかったのか、、3714gのビックベイビーでした👶笑
でも臍周り痛いとかは無かった気がします🤣‼️
皮膚が引っ張られての痒みと、張りはありました🙋♀️
ともとも
わーー3714gは大きいですね😍そんな大きなベビちゃんが入っていたとは💕
そうでしたか🤦なるほど!確かに痒いような痛いような、、皮膚が張ってるような、、😭クリームぬってマッサージですかね🤔ありがとうございます😍
トムヤムクン
予定日に陣痛きたので、特に超過とかもしてないんですけどね🤣‼️笑
本当に大きな子が産まれてきました…
痒みが特に酷かったのは、ズボンのゴム跡のところで、クリーム毎日欠かさず塗ってたのに出産1週間前に妊娠線が五本くらいできてしまってショック受けたんですけど、出産2日後にはほぼ薄く消えました😍⭐️
赤ちゃんに会えるまであと4ヶ月ですね!頑張ってください(*^▽^*)
ともとも
予定日に陣痛!!すごすぎます😍😍😍
ズボンのゴムは痒そうですね、、私も今締め付けのないワンピばかり着てます🤦出産二日後には消えたんですね‼️クリーム頑張ってぬります😜💕もう少しですよね😍気持ちが楽になりました!ありがとうございます🙏頑張ります✨