コメント
ゆさく
初期で皮膚科にかかったなら治りが早いと思いますよ。あと、帯状疱疹は本人が痛いだけでよほどのことがないかぎり周りにはうつりにくいらしいですよ。私もなりましたがかなり痛いです!
ななり
私も高校生の時になりました!
抗生剤飲んだら、1週間くらいではほぼ完治したような記憶が、、、
10日後なら大丈夫じゃないでしょうか?
ゆさく
初期で皮膚科にかかったなら治りが早いと思いますよ。あと、帯状疱疹は本人が痛いだけでよほどのことがないかぎり周りにはうつりにくいらしいですよ。私もなりましたがかなり痛いです!
ななり
私も高校生の時になりました!
抗生剤飲んだら、1週間くらいではほぼ完治したような記憶が、、、
10日後なら大丈夫じゃないでしょうか?
「主人」に関する質問
友達夫婦が喧嘩してしまいました、、 月一以上で飲む仲良しのご近所家族がいます。 ふたりともすごくだいすきです。 去年から旦那さんが新しい仕事を始めたので最近軌道に乗り始め余裕がないのか奥さんに当たりが強いと…
母親になるとあまり配慮ができなくなるのでしょうか😅 結婚前バリバリ社員で働いていた時 既婚の方もいたけど未婚の方の方が多く 仕事柄人間性重視ではあったものの この人失礼だな、と思う人はそこまでいませんでした。 …
周りに寝言を言う方いますか? どのような性格ですか? 主人が寝言を言うのですが 普段穏やかなのに寝言で怒鳴ったりします😣 調べてみると、ストレスが原因と出ました。普段私が口うるさいので、言いたいことを我慢して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこぱい
ありがとうございます😭!
そうなんですね、そしたらあまり接触しないように気をつけて安静にしようと思います。