コメント

ゆさく
初期で皮膚科にかかったなら治りが早いと思いますよ。あと、帯状疱疹は本人が痛いだけでよほどのことがないかぎり周りにはうつりにくいらしいですよ。私もなりましたがかなり痛いです!

ななり
私も高校生の時になりました!
抗生剤飲んだら、1週間くらいではほぼ完治したような記憶が、、、
10日後なら大丈夫じゃないでしょうか?
ゆさく
初期で皮膚科にかかったなら治りが早いと思いますよ。あと、帯状疱疹は本人が痛いだけでよほどのことがないかぎり周りにはうつりにくいらしいですよ。私もなりましたがかなり痛いです!
ななり
私も高校生の時になりました!
抗生剤飲んだら、1週間くらいではほぼ完治したような記憶が、、、
10日後なら大丈夫じゃないでしょうか?
「主人」に関する質問
先日1歳6ヶ月健診に行ってきました。 体調のタイミングが合わず 1歳8ヶ月になってしまってましたが 低身長で指摘されました… 身長 74cm 体重9.9kg 私も主人もそれほど大きくは無く 私が148cm 主人は169cm 遺伝で小さいの…
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊んでたら、5、6歳くらいの女の子が来て「まだ遊んでるからどいて」って言ってズカズカ入ってきました。 まだ遊んでるって5分以上帰ってこないで他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこぱい
ありがとうございます😭!
そうなんですね、そしたらあまり接触しないように気をつけて安静にしようと思います。