コメント
@dodo
出産お疲れさまでした☺️
私も2週間くらいでー…と、思っていたのですが、なんやかんや約1ヶ月ほど続きました💦
多分異常はないと思いますよー!
退会ユーザー
2週間だと普通に出ていました 😢
1ヶ月でやっとたまにつくくらいになりました!1ヶ月すぎた辺りでも沢山動いたり、無理すると多めにでたりもしました 😩
異常はないと思いますが、悪露が治らないということは、身体が休んでと言っています。無理は禁物です!
-
Flamingo🦩
2週間ですとまだ治らない方のほうが多いようですね💧
あまり無理しない程度に生活しようと思います😊ありがとうございます。- 7月30日
ふうた
2週間なら、まだ私もそんな感じでしたよ😅
なんやかんやで止まるまで2ヶ月弱かかりました💦
-
Flamingo🦩
そうなんですね!まだまだ終わらないような感じがしてるので心配でしたが、同じような経験されてる方結構いてホッとしました。
- 7月30日
🍍
たぶん心配ないと思います💦
1ヶ月健診のときにまだ鮮血の悪露で心配していて聞こうと思ってましたが、20人くらいにむけて助産師さんがまだ鮮血の悪露がある人って聞いたら半分の人はあげてました😂
なんだ、半分はそんなものなんだと安心しました!それから2週間くらいでとまりましたよ。
1人目は2ヶ月半は続きました😅
-
Flamingo🦩
そんなにすぐ終わらないものだと考えていた方がいいんですね😖💦💦2ヶ月半!お疲れ様でした😰あまり気にしすぎず軽い気持ちでいようと思います。
- 7月30日
おかっ子
私、産後3週間たちました!
出血量はだいぶおさまってきたもののまだ匂いが生臭く気になります:(;゙゚'ω゚'):
-
Flamingo🦩
やはり気になってしまいますよね〜〜😖😖このなんとも言えない臭い、早く無くなって欲しいと毎日思います😅笑
- 7月30日
かなピンママ
産後2週間だと私の場合は生理2,3日並みに出ていました😓
1ヶ月過ぎたあたりからようやくおりもの程度に落ち着いてきたけど、匂いはだいぶキツくて嫌でした笑
無理をすると大量の悪露が出るので無理はなされないようにです✨✨
-
Flamingo🦩
やっぱりにおいはあるんですね😓💦笑笑
無理しないよう心がけて生活しようと思います。ありがとうございます😊❤️- 7月30日
Flamingo🦩
ありがとうござます😌悪露って結構長引くものなんですかね😓安心しました。