子育て・グッズ 11ヶ月の男の子を育てながら働いてます!四月から復職して気管支炎に三回… 11ヶ月の男の子を育てながら働いてます!四月から復職して気管支炎に三回なり私もうつされ仕事を休むことが多くなってきました。みなさんは月どのくらいの頻度でお仕事休んだり子供が病院になりましたか?! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 男の子 うつ 復職 はるか コメント na 週一は必ず休んでます💦 ほとんどまともに仕事に行けてません💦 7月30日 はるか ですよね。なんか休みすぎて申し訳なくなつてきます💦💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ですよね。なんか休みすぎて申し訳なくなつてきます💦💦