コメント
もも
おんぶなら大丈夫、とかじゃなかったですかね!?💦
この前前抱っこで転倒して赤ちゃんが亡くなった事故ありましたよね😢
りー
抱っこ紐だと前抱っこは違反でおんぶだと違反にならないそうですよ!
私はやろうとは思いませんが😭😭
-
あゆむん
やはり違反なんですね😱💦
私も怖くてできません(;ω;)- 7月30日
空色のーと
本人は大丈夫だと思ってるんでしょうね🤔
違反でも、ちょっとそこまでなら、とかみんな軽い気持ちなんだと思います。万が一転倒したら、赤ちゃんがどうなるか、想像してほしいですよね💦
-
あゆむん
きっとそうなんでしょうね‥
最近何人か前に抱っこ紐したままで自転車に乗ってる方を見てたしかに歩くよりもベビーカーよりも早くて楽なのはわかるんですが‥でも前に赤ちゃん抱えて怖くないのかな‥ってずーっと疑問だったんですが、やっぱ転倒した時の事を考えて欲しいですね😱💦💦- 7月30日
naru
私もそれ疑問でした!
抱っこはダメでおんぶはいいって、どっちも一緒のように思いますが…😅
前に、下の子抱っこひも、上の子を自転車の後に乗せて スーツで自転車漕いでるママさんがいて すごく大変そうだし 見てて怖かったです😱
しかも、その横には1人で自転車漕いでるパパさん…
-
あゆむん
私もそもそも抱っこ紐で自転車に乗る事自体がどうなの?って感じでした(´・・`)
えー😱💦でも車ないママやシングルな方、ワンオペの方とかもそうなんですが、上の子とかいる方だと自転車が楽なのはわかるんですけどね‥
そしてパパさん手伝ってあげてよー😭😭- 7月30日
あゆむん
あ、そうなんですか😳⁈
おんぶにしても怖いですが‥
えーー⚡️😱それを聞くと尚更怖いです‥