コメント

mfy
私は1週間くらいで
入金されました!!

退会ユーザー
繁忙期でなければ1週間~10日です!
年度頭はめちゃくちゃ混みます。

ザト
ハローワークの窓口に27日に提出したのであれば、2営業日後なので、明日の振込になると思いますよ♪
mfy
私は1週間くらいで
入金されました!!
退会ユーザー
繁忙期でなければ1週間~10日です!
年度頭はめちゃくちゃ混みます。
ザト
ハローワークの窓口に27日に提出したのであれば、2営業日後なので、明日の振込になると思いますよ♪
「お金・保険」に関する質問
何もしないで銀行に置いておくのもリスクだから、資産運用したけど、今の世の中トランプさんのせいでコロコロ変わりすぎて資産運用なんかするんじゃなかったってなってます😭 ドル建てしてます。他にも違う形で資産運用は…
煙草を吸う旦那さん、お小遣いと、その内タバコ代って月いくらぐらいですか? うちはお小遣い3万、お昼は私がお弁当作る日もあれば、お昼の時間が取れるかわからないという日もありその時はコンビニでお小遣いから買って…
28歳シングルマザー。私自身の貯金が投資を含めると1200万ほど、 先日海外に旅行に行き、100万弱のCHANELのバッグを購入したり 今月からwebを学ぶのに数十万円の支払いが待っており、お金が飛んでいき。。 来月の支払いで…
お金・保険人気の質問ランキング
未來
1週間ですか😫
地味に長いんですね😓
mfy
そうなんですよ💦
そうでなくてもお金
困ってるのに!!って
私は思ってました(笑)