子育て・グッズ 夜、よし寝かしつけて一緒に寝よう!と10時から11時くらいにミルクをあげ… 夜、よし寝かしつけて一緒に寝よう! と10時から11時くらいにミルクをあげて 寝かしつけるのですが、 一緒に寝たいときに限って2.3時間ぐずって寝ない… なぜその時間だけそんなに寝ないんでしょうか😱 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない らん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント しおり 今でもよくありますよ😭 しんどいですよね😭 多分眠たくないのか、おなかいっぱいで寝付けないのか、色々あるので私はとりあえず抱っこをずっとするか、子供がなかなか寝ない間隣で少しの時間でも寝ます! 7月30日 らん いつまで続くのやら😭 寝る前だからって、ちょっと多めにあげてるのが原因だったんですかね💦 そうしてみて、しのぎます! 回答ありがとうございます❤︎ 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
いつまで続くのやら😭
寝る前だからって、ちょっと多めにあげてるのが原因だったんですかね💦
そうしてみて、しのぎます!
回答ありがとうございます❤︎