いちご
知り合いが野崎だったみたいですが、良かったみたいですよ!
産後のエステがあったり、人気の産院と聞きます😊

タピ岡ちーちゃんママ♡
1人目2人目ともに野崎クリニックで出産しました(^ ^)
1人目は切迫早産での入院でもお世話になりました!
ご飯は毎回美味しくて切迫での入院の時はご飯だけが毎日楽しみでした(笑)
母子同室が強制ではなく「ちょっと休みたいから…」「産後エステの時間と被ってる」などの理由でも新生児室で預かってくれるし、お願いすればミルクもあげてくれるし、夜は母子別室なのでかなり休めます!
野崎クリニックは母体の回復に力を入れているのでたくさん休めます♡
院長先生はめちゃくちゃフレンドリーです(笑)
看護師さん、助産師は優しくて色々お話しもしました(^ ^)
もし3人目があれば(自然妊娠はできないと言われているでないですが…)また野崎クリニックでお世話になりたいと思っています☆

うーたん(´∀`)
野崎クリニックにお世話になりました✨✨
先生は合う合わないあると思いますが私は院長先生苦手で常勤の女医さんの日に通ってました💗
お子さんたくさんいらっしゃるから女性目線で話してくれるしとても親切でした🙆♀️
助産師さんや看護師さんも若いけどお子さまいらっしゃる方が多くてみんな親切でした❗️
ごはんも美味しくてオプションでアロママッサージ❓私は痛み緩和のをしてもらったんですが主人が到着するまでその方がテニスボールでおしり押してくれたりしてホントに助けられました🙌
産後も母体回復をメインにしてくださってゆっくり休めたので里帰りせずでしたがなんとか頑張れました🙆♀️
人気で待ち時間も長いですが産後も小児科併設だし予防接種も継続で打てるのでおススメです💗
けど人気なので早めに分娩予約入れないと埋まってしまうかもなので野崎クリニック希望なら早めに連絡してみてください👶👶

たろちゃま
次男を野崎で出産しました!
ご飯はもう美味しすぎて、お米、パンとかはおかわりとか出来ちゃいます笑
先生もよくエコー見てくれて、教えてくれるのでいい先生が多いですね!
今3人目をまた野崎で見てもらってる所です(・∀・)
コメント