m⑅
私は先月に染めて8月に出産予定なので
ショートにしちゃいました💇🏼💈✂️
さみー
お腹が大きくなってくると多分しんどいと思います!
とくにシャンプーが💦
私はずっとショートなので毎日の手入れには慣れてますが、髪が長くてずっとゴムで結びっぱなしはちょっと残念だなとおもってしまいます💦
ゆい
臨月入るとシャンプーがきついかもしれません💦仰向けの状態が長いのと拘束時間が長いので座りっぱなしは苦しいかと😭あと薬剤の匂いなども気分悪くならないかとか考えて美容室行かれたほうがいいと思います💡あと私は結べないくらいの長さに切りましたが寝癖すごいし、髪まとまらなくて後悔してるのでギリ結べる長さはあった方がいいと思います😭
mi1♡
ママさんのお財布と体調に余裕があればマメに行っても問題ないと思いますよ〜\(°∀° )/
私もそろそろ臨月なので、8月半ばくらいまでには生まれる前に最後のカラーと出来たらパーマもかけちゃおうかと思ってます☻
ちなみに私は癖っ毛なこともあり、うねりが気になるタイプでアイロン使うんですが、、1人目の時は縛れる程度のセミロング?肩くらいでケアいらないパーマかけてました!!!
猫っ毛とかならショートでばっさりも良いんでしょうが😇💕
私は絶対放置できない髪質なのでw
私は今回今すでに鎖骨と胸の間辺りなのであえて切らずいきます!
個人的に縛れたり髪留めで止める方が楽なので😊🎶
みきぴ
9月下旬までに終わらせておくのが無難かなぁと思います🎵
予定日より早く生まれる可能性もありますしね✨
私は8月7日に予定帝王切開で、7月22日に最後の美容院行ってきましたが、同じ姿勢で座りっぱなしはちょっと辛かったです💦
長さはギリギリ結べる長さまでバッサリ切りました🎵
mamma
私もギリギリに髪切ろうと思っていたのですが、急に入院と出産になり、結局切れず仕舞いで…もっと早めに切っておけばよかったー!!って思いました😭
産んでからは、ひとつに結べる方が赤ちゃんの抱っこもし易いし、授乳もラクだなぁと思います😊✨
みさ
妊婦になってから安定期入ってから
カットカラーしました!
その時すごく気分転換出来ました😊
3ヶ月後くらいにはプリンが気になるように
なったので、カットやカラー、パーマとか
やりに行こうと思ってたのですが、
8ヶ月、9ヶ月頃にはお腹もだいぶ大きくなり歩いたり、仰向けで横になるのが長くいられなかったり、長時間座ってたり、シャンプー台によっては辛くなったりするので、結局行かず出産を迎えました(._.)w
なので、今ぐらいの時期に
カット•カラー1度に済ませちゃった方が
良いかと思いますっ
コメント