子育て・グッズ アンパンマンのコンビニうってあるいないいないばあするおもちゃを歯で… アンパンマンのコンビニうってある いないいないばあするおもちゃを 歯でガリガリして噛んで色がはげちゃってて 塗装してあるものを歯ではいで食べちゃった みたいなんですが、病院につれてったほうがいいでしょうか?💦体に有害物質みたいなものははいってるでしょうか?💦 少し目を離してた私が悪いのですが どなたか教えてください(T_T) ちなみにあと2週間で1歳です 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おもちゃ 病院 1歳 体 歯 アンパンマン コンビニ いないいないばあ ^^ コメント ♡ よくありますよ🤭(笑) 特に病院に行ったりしてません🙄 7月30日 ^^ あーーー😭安心しました😭ありがとうございます😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^^
あーーー😭安心しました😭ありがとうございます😭