コメント

退会ユーザー
普通の掃除機につけるやつ
全然ダメダメでしたよ
私的に一番いいのはダイソンの布団クリーナーと布団専用乾燥機を買うですかね…
ダイソンだけじゃ湿気は取れないと思うので…
違うメーカーの温風が出るタイプ買えば必要ないかな?

びたみん
ダイソーの専用ノズル使ってましたが吸引力下がるし微妙でした💦
アイリスオーヤマの乾燥機とクリーナー安いしよいですよ♫
ダニは、乾燥機or天日干しで殺して、クリーナーできれいに死骸を吸い取るのがいいと聞いて、そうしてます☺️
-
べっこう
体験談、すごく参考になります。吸引力が下がってしまうのでは勿体無いですね。。
アイリスオーヤマ、私も好きなメーカーです。布団クリーナーは吸引力が一番大事だと他の質問で書かれてたので、ダイソンしか考えてなかったのですが、アイリスオーヤマ製品はダイソンと比べてどうなのでしょうね、、、?- 7月30日
-
びたみん
ダイソンにはかなわないと思いますw
でも高いし、Amazonのレビューが良かったのでアイリスオーヤマ買いました🤣
ダニセンサーで色が変わるし、吸えてるので問題なかたです♫
まぁでもお金に余裕があったらダイソン買ってますwww- 7月30日
-
べっこう
そうなんですよねぇ…値段が全然違くて…
ダイソンの方が良いのはよく聞くものの、引越したばかりだし、鼻吸入器を買ったばかりだしで、正直ダイソンにすると痛いです😂- 7月30日

ラベ子
布団乾燥機でダニを死滅させて、ダイソンで吸うのが良いと思います!
子供が産まれてからダイソンの布団クリーナー買いましたが、沢山吸えますよ😱
-
べっこう
乾燥機とダイソンを使っていらっしゃるんですね。情報ありがとうございます!!沢山吸えるんですか、、、、有り難いですが、恐ろしいですね。ダイソンはやはり高いので、本当にダイソンにする必要あるのか?といまめっちゃ迷っているところです。
- 7月30日
べっこう
ありがとうございます。経験談、とっても助かります!!!ダメダメでしたか…。
やはりダイソンですか。