コメント
ぴ♡
うちの子も離乳食あげる前にこのようなうんちして焦って病院電話したらいちおオムツ持参で来て下さいって言われたので病院行って検査して貰いましたがウイルス性では無かったです。
念の為オムツ持参で病院行った方が安心出来ると思います😊
ぴ♡
うちの子も離乳食あげる前にこのようなうんちして焦って病院電話したらいちおオムツ持参で来て下さいって言われたので病院行って検査して貰いましたがウイルス性では無かったです。
念の為オムツ持参で病院行った方が安心出来ると思います😊
「うんち」に関する質問
最近子ども(8ヶ月👶)のおしりが赤くなることが多いです うんちの時には洗浄しようかなと思っているのですが、おすすめのボトルはありますかー? 100均とかでも全然いいです😀おすすめあれば教えて下さい!
1週間ぐらい熱があがったり下がったりしています。39度を超えたと思ったらその2時間後には37度まで下がっていたり熱がある時はしんどそうでもすぐ下がって元気になってます🤒2つの小児科へ行きましたがインフルもコロナも…
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん🖤
ありがとうこざいます🙏🏼
そうなんですね😫もう少し様子見て少しでも異変があったら病院へ連れて行こうと思います!