子育て・グッズ 5歳って、今日暑いから半そでの服着ていこうとかまだ思えないですか?毎… 5歳って、今日暑いから半そでの服着ていこうとかまだ思えないですか??毎朝今日は暑いからねとか寒いからねって伝えてるんですが、はんそで??とか毎日きいてくるので気になりました。来年小学生なんですがこんなもんですか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 5歳 服 あ(8歳, 12歳) コメント すもも 上の子が同級生です。 毎朝自分で選んで着替えてますが、暑い時は半袖やノースリーブを選んでます。 特に意味なく聞いてるだけじゃないですかねぇ?🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント