コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
いつも夜、水に浸して常温のまま炊飯器にセットして朝勝手に炊かれるようにしてるので冷蔵庫にいれてるなら全く問題ないとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ざるで水切ってボウルにいれて冷蔵庫いれてたら大丈夫ですよ!
むしろその方が美味しく感じます😀
-
はじめてのママリ🔰
水に浸してたらダメになりますか?😭
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
いつも夜、水に浸して常温のまま炊飯器にセットして朝勝手に炊かれるようにしてるので冷蔵庫にいれてるなら全く問題ないとおもいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ざるで水切ってボウルにいれて冷蔵庫いれてたら大丈夫ですよ!
むしろその方が美味しく感じます😀
はじめてのママリ🔰
水に浸してたらダメになりますか?😭
「ご飯」に関する質問
4歳の息子が発熱して6日目です。 保育園から帰宅し熱っぽいと思い測ったら38.4°あり、そこからずっと微熱から高熱を上下してます。 9/10朝38.8 昼39.4 夜39.2 9/11朝37.6 昼38.9 夜39.6 9/12朝37.3昼38.8 14時に坐薬使い3…
旦那は今休職中。自分パート5時間。 料理は時々! 息子の保育園はこっち。 息子寝たら『相手して欲しい』って言われます。 仕事の休みの日も! こっちが明日仕事、なら育児手伝ってよ! って伝えると『手伝ってるし、…
看護師さんいますか? 子供(現在1歳4ヶ月)何かの感染症になった場合、どういう感染対策をしますか? というのも子供が先週、手足口病になり私も見事に移り苦しんでいます😅 子供にご飯を食べさせながら自分のご飯を食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもより柔らかく仕上がると思うので硬めモードか早だきモードで炊飯した方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!ありがとうございます⭐