その他の疑問 3週間ほど前から左首〜鎖骨にかけて何ヶ所かリンパ節が腫れています。1… 3週間ほど前から左首〜鎖骨にかけて何ヶ所かリンパ節が腫れています。1週間半前に病院は行ったのですが、炎症反応は無く様子見になっています。 その後は大きさは変わってませんがしばらく様子をみた方が良いでしょうか?調べると腫瘍なら体重減少もあるとか... 大丈夫だとは思うのですが心配もあって(´・_・`) 同じような方がいればどのような感じだったか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 体重 夫 みかん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント