退会ユーザー
全然体験談ではないんですが、、、
私も妊活中で色々調べてくなかで、過去にここで体温低いこと質問してる人いて、その人もう見たときには妊娠30週超えていたので、大丈夫な気がします!!自分のことじゃなくすみません!
退会ユーザー
全然体験談ではないんですが、、、
私も妊活中で色々調べてくなかで、過去にここで体温低いこと質問してる人いて、その人もう見たときには妊娠30週超えていたので、大丈夫な気がします!!自分のことじゃなくすみません!
「流産」に関する質問
6w5dの妊娠初期で病院では心拍確認出来ました。 流産しないか不安でいっぱいです。 どのように生活したら良いか分かりません😭 先輩妊婦さんや先輩ママさんから色々と教えて頂きたいです🙇♀️
妊娠中の栄養について 2人目にして初めて「葉酸」を気にし始めました 1人目の時は全く気にしておらず、好きなものを好きなだけ食べてました。 最近2人目をお腹に宿し葉酸を気にし始めてから調べることが多くなり、ふと思…
2回連続流産(死産)をされた後、 すぐに妊娠して無事出産された方おられますか? 手術後1回目の生理を待って、来たら妊活していいよ!と言われたものの、 2回連続なので生理を2回待つか悩んでいます。 1回でも2回でも変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント