子育て・グッズ 8ヶ月男の子がミルク離乳食を嘔吐しています。病院へ行く際、離乳食をあげるべきか悩んでいます。食欲はあるが咳き込んで吐いてしまいます。 8ヶ月男の子 土曜から調子悪く、今日病院連れて行くんですが、ミルク離乳食を嘔吐してしまう場合は、離乳食あげないほうがぃいですか?食欲はあるみたいなんですが咳き込んでほとんど吐いてしまいます。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 男の子 とも(8歳) コメント ママリ ミルクも吐くのであれば 入院で点滴と言われました😭💦 7月30日 とも そうなんですね…💦 R Sウイルスと診断されました。 7月30日 ママリ そうだったんですね😵 うちの子も前なりましたが 症状は軽めだったので 5日くらいで治りました! だいたいの子が診断されますよね😭💦 7月30日 とも そうみたいですね😣💦 重症化すると入院する方もいるみたいですね、とりあえずは病院いってお薬貰ったので様子見たいと思います! ありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね…💦
R Sウイルスと診断されました。
ママリ
そうだったんですね😵
うちの子も前なりましたが
症状は軽めだったので
5日くらいで治りました!
だいたいの子が診断されますよね😭💦
とも
そうみたいですね😣💦
重症化すると入院する方もいるみたいですね、とりあえずは病院いってお薬貰ったので様子見たいと思います!
ありがとうございました!